some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 20:43 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 20:43 Зависит... Но это же.не трудно за меня написать при каких.условиях золото а при каких нет? Андроид йопт Ссылка на комментарий
ЕвгенийМосква Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:01 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:01 Как мне кажется - медь прореагировала с остатками азотной кислоты , а купоросс осадил остатки золота. Зачет ? ))) Ссылка на комментарий
ЛЁХА Якин Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:31 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:31 доброго времени суток у меня в хим реакции проблема можете помочь ? суть растворял серебро в азот ной к-те осаживал соляной к- ой хлорид промыл восстанавливал едким натром и сахаром металического серебра не получилось получилась чернь как вытащить серебро? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:36 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:36 Как мне кажется - медь прореагировала с остатками азотной кислоты , а купоросс осадил остатки золота. Зачет ? ))) Нет, но твердая двойка с плюсом доброго времени суток у меня в хим реакции проблема можете помочь ? суть растворял серебро в азот ной к-те осаживал соляной к- ой хлорид промыл восстанавливал едким натром и сахаром металического серебра не получилось получилась чернь как вытащить серебро? Скорее всего при помощи молитвы и горелки Ссылка на комментарий
ЛЁХА Якин Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:46 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:46 а серьёзно Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:52 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 21:52 (изменено) Куда еще серьезней? Мне нужно объяснять как молитвы читать или как горелкой пользоваться? Изменено 29 Августа, 2016 в 21:54 пользователем some888 Ссылка на комментарий
ЛЁХА Якин Опубликовано 29 Августа, 2016 в 22:02 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 22:02 Куда еще серьезней? Мне нужно объяснять как молитвы читать или как горелкой пользоваться? так то есть остаток можно не промывать и калить горелкой а почему в метал не перешло? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 22:42 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 22:42 (изменено) Не надо ничего промывать - все что есть идет в дело Сахаром востанааливать нужен навык У тебя восстановлен частичное (что не мешает) В худшем случае вся эта черная масса это: Оксид серебра Хоть какая-то то но не востановленный хлорид Уже металического серебро Жженка от сахара, то есть карбон Карбон полезен при выплавке ( не одно и тоже что Плавка) Одним словом помолился горелку в руки и начинаешь выплавлять По настроению добавляя буры Андроид. :( Изменено 29 Августа, 2016 в 22:43 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рыков Н.Г. Опубликовано 29 Августа, 2016 в 23:06 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 23:06 доброго времени суток у меня в хим реакции проблема можете помочь ? суть растворял серебро в азот ной к-те осаживал соляной к- ой хлорид промыл восстанавливал едким натром и сахаром металического серебра не получилось получилась чернь как вытащить серебро? Перемешиваете получившийся порошок с содой (без особой разницы, кальцинированная или "питьевая") от 10 до 30% и начинаете плавить (буры сверху - по вкусу). После расплавления , проверьте шлак: после остывания, он должен быть белым. Если зеленоватый (тем более - черный) - есть вероятность, что в шлак ушел не восстановившийся хлорид серебра. При необходимости - добавьте соды в расплав (чем темнее шлак, тем больше соды). Если практикуете выемку слитка серебра до застывания шлака, то шлак слейте и растворите в воде : там могут оказаться капли серебра. А вот что из себя представляет осадок, оставшийся после растворения ("белого") шлака в воде, я не знаю...... Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Августа, 2016 в 23:15 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 23:15 Не нужна там сода- это же не чисто хлорид. Там выплавки мизер Хотя если скучно и очень хоцца заново изобрести гранит то почему бы и нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти