KRAB-XIMIK Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 17:17 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 17:17 Как вы считаете, стоит ли переводиться из школы в лицей? Школа обычная, лицей же физико-математический. Я уже в 11 классе. В лицее преподают намного лучше. Но я 10 лет проучился в школе и могу получить золотую медаль. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 17:23 Экзамены в лицей я могу сдать без проблем. Есть шанс большой, что экзаменов для меня вообще не будет Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 18:47 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 18:47 Как вы считаете, стоит ли переводиться из школы в лицей? Школа обычная, лицей же физико-математический. Я уже в 11 классе. В лицее преподают намного лучше. Но я 10 лет проучился в школе и могу получить золотую медаль. А что Вам может дать лицей на излёте школярской карьеры? Кроме возможности понтовать спец-физ-мат-образованием? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 19:19 А что Вам может дать лицей на излёте школярской карьеры? Кроме возможности понтовать спец-физ-мат-образованием? Ну там узучают углублённо математику и физику Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 19:35 Удалите тему пожалуйста Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 21:39 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 21:39 Удалите тему пожалуйста Вот уж нет Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 09:31 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 09:31 Смысла переводиться я не вижу. И в золотой медали смысла тоже нет))) Не знаю как щас с ЕГЭ, раньше с золотой медалью можно было поступить в универ, только пройдя собеседование, без вступительных экзаменов... Сейчас вряд ли такое возможно. Пожалуй, это был единственный плюс медали. Больше она ни для чего не нужна. Будет очередной пылесборник в квартире и только Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 09:35 Жаль, что на грамоты не смотрят, и на медаль тоже. Я передумал, не удаляйте тему Ссылка на комментарий
тринитрометилбензол Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 10:04 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 10:04 (изменено) Я то перешол после 9. класса из деревенской школы (сейчас 12. класс) в городскую, вроде бы одну из лучших (на тот год 3. место по упиваймосте ро республики, если я не путаю). Сначала было сложно, но сейчас я об этом не желею, я даже рад. Уровень сильно отличается, пришлось догонять и учить третий иностранный язык. Ни какие мои дипломы (грамоты) мне не пригодились. Изменено 3 Сентября, 2012 в 10:05 пользователем тринитрометилбензол Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 10:25 Наверное, мне надо было переходить после 7 класса. И, возможно, я занялся бы физикой, а не химией, и не сидел бы на этом форуме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти