KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 18:13 Не знаю . После техникума можно не сдавать , если по специальности . Так это техникум. А я про лицей. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 18:21 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 18:21 Так это техникум. А я про лицей. А лицей ... Не знаю . Там уже сложнее . Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 19:38 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 19:38 Конечно надо. Тем более последний год - нечего терять. Что в школе отучишься, что в лицее... Я вот из гимназии перешел в обычную школу. Вообще класс! Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 19:57 Конечно надо. Тем более последний год - нечего терять. Что в школе отучишься, что в лицее... Я вот из гимназии перешел в обычную школу. Вообще класс! Чего перешли? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 20:03 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 20:03 Ну я бы не сказал, что аттестат - ничто... А не в регалиях дело, наплюйте на всё эту фигню! Хочется чего-то нового - так вперёд! Не бывает бесполезного знания - это совершенно точно! А все эти бумажки - они только в уголовном деле важны, ну и ещё для одного дела... ценные . Сожалеть о сделанном - это проходит, в сто раз хуже сожалеть о не сделанном - это на всю жизнь! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 20:20 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 20:20 (изменено) Вот Пушкин в свое время в лицее всякие там ЗНО сдавал? :dp: Изменено 3 Сентября, 2012 в 20:20 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 20:25 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 20:25 Вот Пушкин в свое время в лицее всякие там ЗНО сдавал? :dp: Врядли Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:54 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:54 я ,в свое время, перевелся из одной школы в другую( не лицей,простая школа) ,где был профильный класс- химико-биологический(хотя родители настаивали на физ-мат профиле) но это было после 9го класса. 2 года углобленного изучения химии и биологии очень помогли на первых курсах ВУЗа. Хотя аттестат я себе порядком попртил,могла бы быть медаль, а стал аттестат только с двумя 5(труд и обж) остальные 4ки))) после такой подготовки ЕГЭ сдал чуть выше среднего,баллов не хватило на поступление на ту специальность,на которую хотел изначально. Поступил на другую,потом закрыл на отл первый курс(знания,полученные за 2 последних года школы помогли) ,что помогло перевестись на другой факультет,на который хотел и начать заниматься на кафедре орг.химии научной деятельностью и стать призером всеросс-й олимпиады по орг.химии среди хим.тех ВУЗов. Вот мой личный пример. Добавлю,если Вы чувствуете ,что Вам это поможет( или не помешает) и есть целеустремленность,то наплюйте на медаль и прочие бумаги и действуте. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:57 Поступил на другую,потом закрыл на отл первый курс(знания,полученные за 2 последних года школы помогли) ,что помогло перевестись на другой факультет,на который хотел и начать заниматься на кафедре орг.химии научной деятельностью и стать призером всеросс-й олимпиады по орг.химии среди хим.тех ВУЗов. Вот мой личный пример. Олимпиады и в ВУЗах есть? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 12:42 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 12:42 да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти