Smetana_iz_Metana Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 07:46 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 07:46 Студент-астматик, первый курс, химфак. Несмотря на имеющуюся у меня возможность выбора факультета, выбрал именно химический, т.к. имею большой интерес к химии и ко всему, что с ней связано. Я был предупрежден о возможных проблемах с трудоустройством, но это меня не остановило. На днях университетский врач мне резко заявила, что я не имею никаких перспектив, связанных с химией, а также поставила под вопрос получение мною диплома. Расскажите, пожалуйста, кто может, о собственном трудоустройстве (при наличии проблем со здоровьем), либо о трудоустройстве ваших знакомых, имеющих также проблемы со здоровьем. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 08:46 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 08:46 Есть квантовая химия, и др. кабинетные химические занятия. Преподавание. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 09:08 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 09:08 в химических магазинах нужны грамотные операторы, которые по телефону заказ принимают. нужны люди, которые будут выпускать грамотные вспомогательные пособия для обучения, а не таблицы Менделеева с ошибками. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 09:36 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 09:36 Не переживайте. Врач врет, по себе знаю. В раннем детстве был дерматит (3 мес-4 мес), с тех пор не было, но диагноз в карту занесен. Как результат, врач в университете отговаривала поступать на химфак. Но я поступил и закончил. Сейчас поступаю в аспирантуру. Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 13:38 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 13:38 Студент-астматик, первый курс, химфак. Несмотря на имеющуюся у меня возможность выбора факультета, выбрал именно химический, т.к. имею большой интерес к химии и ко всему, что с ней связано. Я был предупрежден о возможных проблемах с трудоустройством, но это меня не остановило. На днях университетский врач мне резко заявила, что я не имею никаких перспектив, связанных с химией, а также поставила под вопрос получение мною диплома. Расскажите, пожалуйста, кто может, о собственном трудоустройстве (при наличии проблем со здоровьем), либо о трудоустройстве ваших знакомых, имеющих также проблемы со здоровьем. Буду очень признателен. Бр. астма, иногда, довольно неплохо лечится м-дами нетрадиционной медицины. Когда-то читал рассказ аспиранта-химика из Екатеринбурга, полностью избавившегося от БА дыханием по Бутейко. На 1-ом курсе обычно довольно мало времени, а то попробуйте посмотреть форумы профессиональных больных, почитайте о подходах интегральной медицины (В.Коновалов, М.Фомин). Только не прячьте голову в песок: можно запустить так, что станет не до трудоустройства... Здоровья! Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:27 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:27 (изменено) Главное не отчаиваться, работа разной бывает, а специалистов иногда ищут и найти не могут даже с астмой. Не верьте никому и идите к своей цели. В конце концов, частную деятельность никт не отменял. Изменено 8 Сентября, 2012 в 20:58 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Smetana_iz_Metana Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 12:12 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 12:12 Всем спасибо. Ссылка на комментарий
ZhenyaKa Опубликовано 9 Октября, 2012 в 13:54 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 13:54 могу предложить работу на дому - решение задач. если интересно - в аську 611-50-шисят. Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 13 Октября, 2012 в 19:57 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 19:57 Медицина сейчас - бизнес. Чем больше больных, тем "жирнее" врачи. Плюнь на них! Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 14 Октября, 2012 в 03:21 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2012 в 03:21 я еще слышал, что сломанный нос= плохая чувствительность к запахам тоже должна мешать химику найти работу. Так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти