Генрих 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Всем доброго времени суток! Я ищу "Journal of the American chemical society", 1904, 26. (можно на английском) и "Zeitschrift fuer Elektrotechnik und Elektrochemie", 1894, 1. (можно на немецком). Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение
fozgen 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Всем доброго времени суток! Я ищу "Journal of the American chemical society", 1904, 26. (можно на английском) Все 12 номеров? Цитата Ссылка на сообщение
antabu 439 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Zeitschrift fuer Elektrotechnik und Elektrochemie в России, скорее всего, выписывает только редакция журнала "Гальванотехника и обработка поверхности". http://www.galvanicrus.ru/journal/ Попробуте обратиться к ним письмом. Цитата Ссылка на сообщение
Генрих 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Все 12 номеров? А разве цифра 26 не обозначает номер? 1904 год, 26 выпуск, если я все правильно понимаю. Zeitschrift fuer Elektrotechnik und Elektrochemie в России, скорее всего, выписывает только редакция журнала "Гальванотехника и обработка поверхности". http://www.galvanicrus.ru/journal/ Попробуте обратиться к ним письмом. Хм, благодарю, но это, скорее, ни к чему не приведет. Особенно учитывая, что я не в России живу. Мне остаеться надеяться, что у кого-нибудь из участников имеется нужный материал в текстовом формате. Цитата Ссылка на сообщение
Jeffry 39 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Можно самому достать J Am Chem Soc. Наберите в гугле запрос: jacs beta - попадете на хомячка сайта, там в левом верхнем углу - надпись -return to jacs. Теперь, попав на сайт jacs'a, смело находите статью журнала и качайте. Никому не рассказывайте - стрр-рр-рашная тайна. Цитата Ссылка на сообщение
Генрих 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Можно самому достать J Am Chem Soc.Наберите в гугле запрос: jacs beta - попадете на хомячка сайта, там в левом верхнем углу - надпись -return to jacs. Теперь, попав на сайт jacs'a, смело находите статью журнала и качайте. Никому не рассказывайте - стрр-рр-рашная тайна. Премного благодарен!!! П.С. Тайну сохраню. П.П.С Если бы еще и немецкий журнал так легко нашелся... Цитата Ссылка на сообщение
fozgen 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 А разве цифра 26 не обозначает номер? 1904 год, 26 выпуск, если я все правильно понимаю. Неправильно понимаете, это номер тома, а не выпуска. В 1904 году было всего 12 номеров. Подобные вещи таки желательно уточнять перед запросом. Цитата Ссылка на сообщение
Harvester 12 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Можно самому достать J Am Chem Soc. ... Не работает :( (лавочка закрыта? :unsure: ) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.