plick Опубликовано 13 Октября, 2012 в 08:54 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 08:54 Ну я же расписал на 5 Просто опечатка =( Вы бы уж название веществу дали, а то рисунки, циферки, буковки. Это, мол, ..... Ссылка на комментарий
Godsmack Опубликовано 15 Октября, 2012 в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2012 в 19:21 Сегодня, поставила мне 2. За то, что я подняв меня с места - я не ответил на вопрос (т.к. не видел, что за формула на доске, а она белая и на ней было написана формула, бледно-зеленным фломастером.). Подошел к ней и сказал, что она придирается. Она дала мне тест, я сделал его на 5. Пока она сидела красная, я сказал, что она фиговый учитель и я лучше сдам экстерном за 11ый класс в декабре Интересно, смогу ли я выиграть этот бой. (Скептиков не нужно, я буду учится). На счет названий - фосфорная и фосфористая (Спасибо за вопрос - пришлось найти ее название, выучил навсегда) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 15 Октября, 2012 в 19:37 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2012 в 19:37 Интересно, смогу ли я выиграть этот бой. А Вы, батенька, уже его проиграли. С треском. Это полный провал! Вы не смогли доказать свою потенцию даже, как Вы выражаетесь, "фиговому учителю", которого Вы - о боже! - вогнали в краску своими знаниями! Ваша "война" смешна, неприлична и недостойна мужчины. Да и кислоты, о которых шла речь - не "фосфорная и фосфористая", а "фосфористая и фосфоновая". Тут Вы опять, увы - облажались... Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 16 Октября, 2012 в 00:24 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 00:24 Сегодня, поставила мне 2. За то, что я подняв меня с места - я не ответил на вопрос (т.к. не видел, что за формула на доске, а она белая и на ней было написана формула, бледно-зеленным фломастером.). Подошел к ней и сказал, что она придирается. Она дала мне тест, я сделал его на 5. Пока она сидела красная, я сказал, что она фиговый учитель и я лучше сдам экстерном за 11ый класс в декабре Интересно, смогу ли я выиграть этот бой. (Скептиков не нужно, я буду учится). На счет названий - фосфорная и фосфористая (Спасибо за вопрос - пришлось найти ее название, выучил навсегда) Пока вы "воюете" с преподавателями, вы заранее обречены на "поражение". И не надо было говорить человеку, что он фиговый учитель - себе вы лучше не сделали. Просто молча сдавали бы экстерном и всё. Если ваш учитель так плох, то почему вы доказываете дураку, что он дурак? о_О Ссылка на комментарий
Godsmack Опубликовано 16 Октября, 2012 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 10:39 (изменено) А Вы, батенька, уже его проиграли. С треском. Это полный провал! Вы не смогли доказать свою потенцию даже, как Вы выражаетесь, "фиговому учителю", которого Вы - о боже! - вогнали в краску своими знаниями! Ваша "война" смешна, неприлична и недостойна мужчины. Да и кислоты, о которых шла речь - не "фосфорная и фосфористая", а "фосфористая и фосфоновая". Тут Вы опять, увы - облажались... Ну я не батенька, и в 16 лет, таковыми становятся только неразумные люди. Провала нет, я сейчас сдал экзамен комиссии рано Там 4 минимум, так что учительница получит выговор, а двойку изменит. "Потенцию" доказывают в постели, это факт, так что не понял Вас. Нет я конечно понимаю, что мужчины достойно сидеть и получать двойки и придирки, ага! Доказать фиговому учителю, вообще-то говоря, ничего нельзя. Она до сих пор утверждает, что NH4 - это исключение из правил, и слышать о "донорно-акцепторной связи" не хочет. Я очень высокий и сижу на последней парте, что бы ребятам не мешать. И вот как-то она меня поднимает и просит прочесть, что написано бледно-зеленным фломастерам на белой, не освещенной доске: -"А я не вижу, можно мне подойти?" - "Садись два!". Так что на счет достоинства и прочего - не нужно. Я химию выучу по любому и убежден, что для этого, мне не требуется Ваша вера... Скорее просто помощь, это ведь не сложно, а? P.S. Тут нет моего поражения, я не знал этих названий, узнал их в вики. Вы умнее тех кто писал ее (не сомневаюсь, без сарказма) - исправьте ошибку, которая там есть, дабы такие как я не ошибались. Пока вы "воюете" с преподавателями, вы заранее обречены на "поражение". И не надо было говорить человеку, что он фиговый учитель - себе вы лучше не сделали. Просто молча сдавали бы экстерном и всё. Если ваш учитель так плох, то почему вы доказываете дураку, что он дурак? о_О Я воюю и меня поддерживают два учителя (один из них завуч), так что я не один. Почему не надо? Меня учили быть честным, это не всегда выгодно, зато есть за что уважать самого себя, правда - моя моральная ценность. А молча сдать экстерном один предмет... Молча, мне бы никто не позволил это сделать. Либо все предметы - либо один. А.... зачем показываю, что она дура... а чем я ей это показал? И вообще, между прочим, наш конфликт только между ней, я до сих пор ограждаю класс от наших с ней разборок (хотя класс ее просто ненавидит). т.е. я не унижаю ее перед всем классом, не порчу ее авторитет, хотя это сделать элементарно. Вы тут говорите так, словно моя цель война с этой учительницей. Поймите, моя война с самим собой, я не хочу врать и лицемерить. Я не хочу терпеть несправедливость. Я хочу учится. Не уж ли это так плохо? Изменено 16 Октября, 2012 в 10:40 пользователем Godsmack Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 16 Октября, 2012 в 11:30 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 11:30 "Потенцию" доказывают в постели, это факт, так что не понял Вас. Я кавычки упустил. :D Нет я конечно понимаю, что мужчины достойно сидеть и получать двойки и придирки, ага! Я не хочу терпеть несправедливость. Я хочу учится. Не уж ли это так плохо? Вах, какие страсти! У меня примерно такая же проблема была в выпускном классе, только с литераторшей нашей. Большая была любительница разговорного жанра, а у меня с этим проблемы - речевой генератор барахлит (то ли у девайса разрядности не хватает, то ли порт отваливается). И не втыкала она - как человек, выглядящий у доски полным дебилом, может писать сочинения с такими умными словами, как "идиосинкразия". И обвиняла всё время в списывании. А мне как-то и не приходило в голову что-то ей доказывать. Не видел в том никакого смысла! Сидел себе на камчатке, занимался своими делами и смотрел на неё как на насекомое.Впрочем, это, наверное, вопрос темперамента. Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:11 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:11 Ну я не батенька, и в 16 лет, таковыми становятся только неразумные люди. Провала нет, я сейчас сдал экзамен комиссии рано Там 4 минимум, так что учительница получит выговор, а двойку изменит. "Потенцию" доказывают в постели, это факт, так что не понял Вас. Нет я конечно понимаю, что мужчины достойно сидеть и получать двойки и придирки, ага! Доказать фиговому учителю, вообще-то говоря, ничего нельзя. Она до сих пор утверждает, что NH4 - это исключение из правил, и слышать о "донорно-акцепторной связи" не хочет. Я очень высокий и сижу на последней парте, что бы ребятам не мешать. И вот как-то она меня поднимает и просит прочесть, что написано бледно-зеленным фломастерам на белой, не освещенной доске: -"А я не вижу, можно мне подойти?" - "Садись два!". Так что на счет достоинства и прочего - не нужно. Я химию выучу по любому и убежден, что для этого, мне не требуется Ваша вера... Скорее просто помощь, это ведь не сложно, а? P.S. Тут нет моего поражения, я не знал этих названий, узнал их в вики. Вы умнее тех кто писал ее (не сомневаюсь, без сарказма) - исправьте ошибку, которая там есть, дабы такие как я не ошибались. Я воюю и меня поддерживают два учителя (один из них завуч), так что я не один. Почему не надо? Меня учили быть честным, это не всегда выгодно, зато есть за что уважать самого себя, правда - моя моральная ценность. А молча сдать экстерном один предмет... Молча, мне бы никто не позволил это сделать. Либо все предметы - либо один. А.... зачем показываю, что она дура... а чем я ей это показал? И вообще, между прочим, наш конфликт только между ней, я до сих пор ограждаю класс от наших с ней разборок (хотя класс ее просто ненавидит). т.е. я не унижаю ее перед всем классом, не порчу ее авторитет, хотя это сделать элементарно. Вы тут говорите так, словно моя цель война с этой учительницей. Поймите, моя война с самим собой, я не хочу врать и лицемерить. Я не хочу терпеть несправедливость. Я хочу учится. Не уж ли это так плохо? у меня была училка,считала,что я не смыслю по физике,а я сама себе училась. мне неважно,что эта жалкая бабуля думала о мне. правда,она была очень доброй и наивной.я специально так делала, нарочно,я знала, что она так считает и не старалась ее переубеждать.мне нравится что-то экспромтное, вот я и решила ее удивить. я всегда так делаю)в конце, когда я сдала экзам на отлично-она удивилась. необязательно,чтоб она думала,что ты умный-учись для себя. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:17 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:17 И не втыкала она - как человек, выглядящий у доски полным дебилом, может писать сочинения с такими умными словами, как "идиосинкразия". Ох, как это мне знакомо! Воистину, куда уж проще посидеть, подумать, и написать всё хорошо, чем стоя с глупым видом мычать и подбирать слова. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:34 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:34 Это где такие сочинения, где можно написать слово "идиосинкразия"? О_о P.S. Ненавижу сочинения. Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:43 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 14:43 Это где такие сочинения, где можно написать слово "идиосинкразия"? О_о P.S. Ненавижу сочинения. я ,в отличие от всех технарей, обожаю сочинения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти