nata em Опубликовано 20 Октября, 2012 в 18:21 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 18:21 у кого-нибудь есть аллергия к химическим компонентам, или к спецефическим запахам?во время реакций. как это избегать? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 20 Октября, 2012 в 18:44 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 18:44 аллергия на синильную кислоту Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:15 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:15 у кого-нибудь есть аллергия к химическим компонентам, или к спецефическим запахам?во время реакций. как это избегать? Если кроме шуток, то у одного моего коллеги была аллергия на дихлорэтан. Так как работал он судмедэкспертом, то, если после вскрытия он, подойдя к зеркалу, видел свое лицо покрасневшим, то спокойно писал диагноз "Отравление дихлорэтаном", даже не дожидаясь химии. А у моей жены достаточно сильная аллергическая реакция на банальный этанол (даже пить мне приходится, обычно, вне дома - вот такое увы!..). Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:20 Если кроме шуток, то у одного моего коллеги была аллергия на дихлорэтан. Так как работал он судмедэкспертом, то, если после вскрытия он, подойдя к зеркалу, видел свое лицо покрасневшим, то спокойно писал диагноз "Отравление дихлорэтаном", даже не дожидаясь химии. А у моей жены достаточно сильная аллергическая реакция на банальный этанол (даже пить мне приходится, обычно, вне дома - вот такое увы!..). неее, я серьезно.ужос! ну вот как от него защищаются? например ,ваша жена и коллега. у меня нет таковой на спецефические запахи,но на пыль и мел есть аллергия очень страшная, и слишком сильных духов избегаю. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:31 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:31 неее, я серьезно. ужос! ну вот как от него защищаются? например ,ваша жена и коллега. у меня нет таковой на спецефические запахи,но на пыль и мел есть аллергия очень страшная, и слишком сильных духов избегаю. У моего учителя по химии была сильная алергия на мел. В век отсутствия проекционных досок это была серьезная проблема. Кусочки мела в медицинских напальчниках. Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:33 У моего учителя по химии была сильная алергия на мел. В век отсутствия проекционных досок это была серьезная проблема. Кусочки мела в медицинских напальчниках. да, щас я покупаю маркеры для класса. но иногда необходим и мел. а вот пыль не избежать ведь( Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:34 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:34 да, щас я покупаю маркеры для класса. но иногда необходим и мел. а вот пыль не избежать ведь( Занимаетесь педагогической деятельностью? Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:41 Занимаетесь педагогической деятельностью? разве обязательно быть учителем,чтоб использовать мел?в 18?-нет,я еще учусь. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:44 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:44 разве обязательно быть учителем,чтоб использовать мел?в 18?-нет,я еще учусь. 18? Не, не видел! Значит ВУЗ. Какая специальность, надеюсь педагогическая? Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 21 Октября, 2012 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 09:39 если серьезно- не вижу смысла оглашать, на кого я учусь. но аллергия там возможна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти