NeMonstr Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:06 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:06 (изменено) Нет ничего плохого в том, чтобы знать что либо. Так говорил Серафим Саровский. Изменено 7 Января, 2013 в 17:06 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:44 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:44 Наука - костыли разума. Чем костыль-то плох? Утешение хромому уму. Познание путей Господних научным методом - попытка с негодными средствами, и corpus delicti не образует. Вот если им накостылять кому-нибудь, тогда да - плохо... :cg: Не очень я Вас понял,но ладно... Проехали... Нет ничего плохого в том, чтобы знать что либо. Так говорил Серафим Саровский. Так я ж о том же. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 9 Января, 2013 в 02:27 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 02:27 Прекратите наконец курочить радиодетали . Нужны радиодетали? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 9 Января, 2013 в 05:28 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 05:28 Нужны радиодетали? Просто напоминает ситуацию с группой Вк Антилампа . Зачем их уродовать , если можно пустить на дело? Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 9 Января, 2013 в 09:38 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 09:38 А мне на днях приснилось что я участвую в средневековом сражении, битва в самом разгаре, я в центре нее. Вот только у всех дерущихся вместо мечей здоровые палки колбасы и они друг друга ею гасят и все почему то ржут Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 12 Января, 2013 в 05:46 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 05:46 (изменено) Наука - костыли разума. Чем костыль-то плох? Утешение хромому уму. Познание путей Господних научным методом - попытка с негодными средствами, и corpus delicti не образует. Вот если им накостылять кому-нибудь, тогда да - плохо... :cg: А мне на днях приснилось что я участвую в средневековом сражении, битва в самом разгаре, я в центре нее. Вот только у всех дерущихся вместо мечей здоровые палки колбасы и они друг друга ею гасят и все почему то ржут Было подобное, где-то перед защитой диплома. Только вместо колбас были большущие холодильники нисходящие (конденсировался, почему-то, аммиак), а у кого-то пробирки. Победили последние, в противогазах - в пробирках был хлорпикрин. И мне почему-то было жаль Карамзина... Изменено 12 Января, 2013 в 06:04 пользователем ФосФоР Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:06 Это значит , умственное перенапряжение вызывает красочные сны? Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 13 Января, 2013 в 10:45 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 10:45 Это значит , умственное перенапряжение вызывает красочные сны? Не знаю, не знаю. Мои сны всегда красочны Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 13 Января, 2013 в 15:29 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 15:29 Осознанные всё равно веселей. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 14 Января, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 15:10 Поддерживаю DX666. Однако мне и простые сны почти не снятся, так что Вам Watson я категорически завидую. Осознанный сон мне снился один раз, но запомнился крепко: начала не помню, увидел как бегу босиком по лесу, перепрыгивая через поваленные брёвна, отклоняя руками ветки попадающиеся на пути, выбегаю в бесрайнее поле, где всё бирюзовое и переливающееся как море от ветра... и понимаю, что это не реально, потому что так хорошо быть может по определению, если только во сне. Эта мысль породила другую - если это сон, то значит физицеских границ здесь быть не должно. - и так же на бегу простираю руку вперёд себя, и, видя панораму одновременно глазами и с высоты птичьего полёта (не понимаю только как такое вообще может быть..), продавливаю землю впереди себя, и вижу как заполняется водой из рек появляющийся океан.. подбегая к провалу обнаруживаею, что останавливаться уже поздно только успевая подумать "птицы умеют летать..." и прыгаю вперёд, вниз... и вижу как вместо рук появляются крылья, вместо ног лапы и даже хвост... причём я чувствую каждое перо терзаемое ветром... Вобщем - ощущения не передать. Единственно - причины этого сна мне неведомы. Вот бы найти способ создавать такие сны... Думаю для начала, чтоб создать осознанный сон, нужно как то сделать чтобы бодрствовала часть мозга ответственная за логические выводы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти