химик-философ Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 06:48 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 06:48 А что ему снится? Вот http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=137489&st=0 2 Ссылка на комментарий
REA_99 Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 09:20 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 09:20 если сны действительно беспокоят, я бы попил глицинчику Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 09:23 Так в впервый раз такое .... Вот и написал сюда . Не беспокоит , но как-то странно Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:16 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:16 Такой сон этой ночью приснился и Барак Обама, и Дмитрий Медведев, и Колян Наумов были в этом сне. К сожалению сон запомнился лишь фрагментарно. Но есть два фрагмента которые я запомнил хорошо, и здесь я их кратко изложу. Блуждаю по запутанным, людным и узким коридорам филфака. Во сне они еще сильнее запутаны, чем в на самом деле. Но я не заблудился. Я ищу знакомого системного администратора, он на самом деле работает на филфаке. Долго плутаю. Но вдруг натыкаюсь на... Коляна Наумова. Я редко смотрю реальных пацанов, но эта встреча возможна и в реале, так как в одном городе живем. Он меня приглашает в... кино. Кинозал оказался рядом, там же на филфаке, его на самом деле нет. В зале сидят реальные пацаны и занимают два ряда, остальные ряды пустые. Это я сейчас понимаю, что это были они, а тогда я их почему-то обозвал юристами. Я не помну о чем фильм, но он мне не понравился, я извинился и ушел из зала. Было много фрагментов о том, что я куда-то ехал на трамвае. Был фрагмент, что я делаю ремонт в квартире. Был фрагмент, что ставлю какой-то синтез там же на квартире. Второй большой фрагмент. Я выхожу из дома, я живу в частном секторе на окраине Перми, и сажусь в автомобиль на заднее сиденье. Я не запомнил марку машины. За рулем сидит... Обама, а на пассажирском месте Медведев. Я вспомнил, что был другой фрагмент, где мы также были в машине и куда-то ехали, но тогда с нами бала дама в красном платье, которая сидела с права от меня. Я стал ждать даму, но она не пришла и мы поехали. Мы ехали по Перми, но это была другая Пермь. В ней было очень много трамвайных путей и домов в стиле Сталинского ампира. Движение было напряженным. Мы о чем-то разговаривали (не помну о чем к сожалению), но помню что на английском. В окно я увидел площадь Карла Маркса, но мы не выехали на эту площадь. Как будто дом с южной стоны исчез, и мы проезжая за ним могли видеть площадь. Это дом на самом деле собираются снести. Тут машина остановилась. Мы вышли Перед нами огромная серая стена. К ней привален лист ржавой жести. Я его опрокидываю. За ни дыра в стене. Я захожу и мне становится жутко. Тишина. Тьма. По луговой траве стелется туман, он виден в свете из дыры. Земля не ровная. Она уходит слегка вниз, но в метрах 5 уходит в верх, а дальше не видно. Мне стало жутко от контраста. Только что мы были посреди залитого светом шумного транспортного "Вавилона", а тут совершенно противоположный мир. Я двинулся в перед. Обама и Медведев за мной. Путь оказался не долгим впереди полявисля свет, вырывающейся из щелей такой же стены. Я опрокинул и этот лист и прошел. За стеной светло, услышал шум машин и трамваев, но это еще не выход. Впереди бетонный забор метра 3 высотой. В заборе железная ржавая дверь, которая должна открываться "от себя". Она не подавалась. Тогда мы втроем навалились на дверь. Она с трудом и грохотом приоткрылась. Мы протиснулись в щель. За дверью была сложена поленница дров, потому она так и открывалась. Перед нами двух полосная загруженная машинами дорога, за ней трамвайные пути, а дальше хибары частного сектора. На этом сон закончился. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:25 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:25 Расскажите один из подобных снов какой-нить ведунье-толковалке - пусть попробует истолковать. :D Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:25 (изменено) Это Вам настойчиво стучится здравая мысль о временности пузыря так называемых ай-ти технологий. "Ай-ти хайтек" - это технологический тупик, реальность которого пока ещё не всем очевидна. Всеобщая оцифровка тем быстрее обнажит бессилие цифры, чем больше попытются от неё получить. Бог создал мир аналоговым, цифра - от дьявола, который вознамерился не только познать пути Господни, но и экстраполировать их методом Ньютона-Рафсона. Не поверите . Начал пропадать интерес к компьютерам . Утром сажусь в интернет , и тут мысль : Для чего? Сказывается не такая сильная умственная нагрузка . В техникуме вообще не грузят . Но вот химия и электроника - другое дело . Почему так? Как нагружали - было желание и стремление охватить все . Сейчас же тянет к красивому , а не оцифрованному Изменено 22 Ноября, 2012 в 14:27 пользователем Watson Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:53 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:53 Не поверите . Начал пропадать интерес к компьютерам . Утром сажусь в интернет , и тут мысль : Для чего? Сказывается не такая сильная умственная нагрузка . В техникуме вообще не грузят . Но вот химия и электроника - другое дело . Почему так? Как нагружали - было желание и стремление охватить все . Сейчас же тянет к красивому , а не оцифрованному Никто не нагружает? Нагрузите себя сами! Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 14:55 Никто не нагружает? Нагрузите себя сами! Желание есть , но лень ... Да кому это интересно . Вот сейчас сижу на форуме , а мог бы математикой заниматься Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 16:07 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 16:07 Расскажите один из подобных снов какой-нить ведунье-толковалке - пусть попробует истолковать. :D А я и не собирался его толковать. Зачем? Я им просто хвастаюсь. А хорошая мысль, как вещуньи на него отреагируют? Ищу соответствующий ресурс. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 16:09 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 16:09 Даа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти