Watson Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:46 Причина кроется в следствии Так много чего с сентября изменилось. ОЧЕНЬ много . Сразу и не определишь , что повлияло Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:49 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:49 Таааак, Watson, а второй период обострения давно началсЯ? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:50 Таааак, Watson, а второй период обострения давно началсЯ? Дня эдак 2-3 назад Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:51 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:51 Так все гораздо проще. Неужели Вы сами не можете определить, что дает рождение Вашим снам? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:53 (изменено) Так все гораздо проще. Неужели Вы сами не можете определить, что дает рождение Вашим снам? Могу , но это абсурдно.... Ничего не изменилось , кроме изучения ассемблера . Ну это не может вызвать красочных сноведений ... Там все строго , как нигде .... Машинный код Спросил у знакомого программиста . При изучении было то же самое , только по другому выраженное Изменено 30 Ноября, 2012 в 17:58 пользователем Watson Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:13 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:13 При изучении было то же самое , только по другому выраженное Так что снится-то? Вы уж опишите, только кратенько. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:15 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:15 (изменено) Увлекся программированием на низком уровне , на гуманитарные предметы забил , как говорится , получая лишь оценки для галочки ... Но после этого долго не могу заснуть , как начну... . Мысли о байтах и регистрах . Музыку перестал слушать , пропал из жизни один важный для меня человек , уехав.... Я тоже этим занимался, но ассемблер мне не снился. Снились языки более высокого уровня C# и Java. Изменено 30 Ноября, 2012 в 18:17 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:18 Так что снится-то? Вы уж опишите, только кратенько. Уже не помню. Вот мы тут с KRAB-XIMIK-ом Вконтакте посовещались ... Самый красочный момент во сне наступает перед звонком будильника или ... ВНИМАНИЕ !!! Перед тем , как меня разбудили . Я об этом НЕ ЗНАЛ Я тоже этим занимался, но асемблер мне не снился. Снились языки более высокого уровня C# и Java. Мне тоже не снился , но он стал причиной ... А в Делфи бегин енд мешали уснуть . Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:19 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:19 Значит, не ложитесь спать. Был тут где-то совет веки отрезать... Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:20 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 18:20 Могу , но это абсурдно.... Ничего не изменилось , кроме изучения ассемблера . Ну это не может вызвать красочных сноведений ... Там все строго , как нигде .... Машинный код Спросил у знакомого программиста . При изучении было то же самое , только по другому выраженное Оффтоп. Сопроцессор тоже программируете? Я пытался, но так и не разобрался с программированием этого устройства. В теории вроде понятно, но как на практике приложить, то никак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти