денис1 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:26 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:26 P.S. Извиняюсь за столь немногословное сообщение, но это единственное, что я мог ответить. Вы не принимаете иных точек зрения. Это очень плохо. ТО-ТО будет смешно если Вы ещё верите в теорию Дарвина! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:33 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:33 Теория Дарвина в целом вполне норм. Меньше нужно тв3 и рентв смотреть. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:37 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:37 (изменено) Странно что вы не аттеист. Мы живем в 21 веке, где химия господствует и научно доказано, что никаких богов, душ, привидений и прочего народного фольклора не существует Я-православный. Наоборот, научно доказано,что Бог существует( почитайте труды теологов, например, профессора Осипова). Неужели Вы тоже атеист? Форум надо переименовывать :"Форум химиков-безбожников". Теория Дарвина в целом вполне норм. Меньше нужно тв3 и рентв смотреть. Верьте, что Вы произошли от обезъяны. Но меня создал Бог. Изменено 20 Декабря, 2012 в 12:33 пользователем денис1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:38 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:38 Мб не нужно холивары разводить? Верить в бога или нет - личное дело каждого, и никто не может упрекать никого в том или ином решении. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:44 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:44 Но всё же такие роботы не будут людьми, они будут другой формой жизни. P.S. Не надо начинать религиозный срач. Как я понимаю Вы тоже атеист. Мб не нужно холивары разводить? Верить в бога или нет - личное дело каждого, и никто не может упрекать никого в том или ином решении. Я не упрекаю, я предостерегаю. Дайте ссылку на публикацию этих доказательств. Занятно посмотреть УРА!Вы тоже верите в Бога? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:50 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 10:50 УРА!Вы тоже верите в Бога? Вера не требует доказательств. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:41 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:41 Вера не требует доказательств. Правильное высказывание. А Вы хоть верите в Бога? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:53 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:53 Как я понимаю Вы тоже атеист. Да, я не верю в Бога. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 13:40 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 13:40 Я-православный. Наоборот, научно доказано,что Бог существует( почитайте труды теологов, например, профессора Осипова). Неужели Вы тоже атеист? Форум надо переименовывать :"Форум химиков-безбожников". Верьте, что Вы произошли от обезъяны. Но меня создал Бог. Тут немало верующих людей, просто их банят. Я, например, в Бога верю, но и Дарвину тоже верю, просто его концепция не полноя. В часности с тем что Человек произошел от обезьяны. Я считаю что Человек обезьяна и есть, в том числе потому, что мое окружение ежедневно это доказывает своим поведением. А Бога создал я, но по его воле, по крайней мере в того которого я верю. Упращенно выражаясь: Бог создал меня, чтобы я создал его, придумав его. Ссылка на комментарий
maxisan137 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 13:49 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 13:49 (изменено) Вы не принимаете иных точек зрения. Это очень плохо. ТО-ТО будет смешно если Вы ещё верите в теорию Дарвина! Вы говорите о принятии других точек зрения, когда сами же высмеиваете теорию Дарвина. Неужели Вы тоже атеист? Форум надо переименовывать :"Форум химиков-безбожников". Это форум для людей науки, причём одной из величайших. И вообще, по-моему, вы ошиблись сайтом. Вам больше подойдёт форум алхимиков. Изменено 20 Декабря, 2012 в 13:50 пользователем maxisan137 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти