MacOSO Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 16:43 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 16:43 После укросрача самый популярный на химике - "разбил градусник, мы все умрём?" все мы рано или поздно умрем , я особо химии не боюсь но ТБ соблюдаю После укросрача самый популярный на химике - "разбил градусник, мы все умрём?" ТБ соблюдаю там где знаю, к примеру демеркуризацию ртути мы еще не прошли в школе, прошли еще два металла! Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 16:43 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 16:43 все мы рано или поздно умрем , я особо химии не боюсь но ТБ соблюдаю ТБ надо не из страха соблюдать Ссылка на комментарий
MacOSO Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 16:44 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 16:44 ТБ надо не из страха соблюдать не ну я к примеру кислоту не кипятил как мой друг))), я все подряд не смшеиваю как одноклассники))) Ссылка на комментарий
O_L_G_A Опубликовано 18 Марта, 2015 в 13:03 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 13:03 (изменено) Здравствуйте! И опять про разбитый ртутный градусник.. На следующий день после аварии приезжали из МЧС, сделали замеры концентрации паров ртути. Результаты измерений я выкладываю в отсканированном файле. Какие-то ужасающие цифры. С МЧС общалась не я. Объясните, с такими показателями можно жить в квартире? Во сколько превышены показатели в результатах не указано. Сейчас мою полы с "Белизной", проветриваю. Градусник разбился на ламинате. Спасибо. Изменено 18 Марта, 2015 в 13:13 пользователем O_L_G_A Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Марта, 2015 в 13:38 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 13:38 Блин, да забейте. Это фигня всё. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 18 Марта, 2015 в 14:48 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 14:48 Блин, да забейте. Это фигня всё. Присоединяюсь. На ламинате - собрали и забыли, МЧС не стоило голову морочить. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Марта, 2015 в 15:08 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 15:08 Держите постоянно форточки открытыми в следующие 2 месяца. На дворе весна, свежий воздух полезен. И остатки ртути выветрятся. 1 Ссылка на комментарий
FIKUSS Опубликовано 30 Июля, 2015 в 23:21 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 23:21 Скажите, что делать? Разбился градусник на террасе, пол кафель, все которые шарики увидела, собрала. Пол обработать не чем, нет ни марганца, ни хлора, даже хоз мыла нет. На улице было ок 30 градусов и легкий ветерок. Как думаете надо чем то обработать пол? Или уже всё выветрилось? Сейчас уже ночь, могу утром просто водой промыть, надо? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Июля, 2015 в 00:07 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 00:07 Скажите, что делать? Разбился градусник на террасе, пол кафель, все которые шарики увидела, собрала. Пол обработать не чем, нет ни марганца, ни хлора, даже хоз мыла нет. На улице было ок 30 градусов и легкий ветерок. Как думаете надо чем то обработать пол? Или уже всё выветрилось? Сейчас уже ночь, могу утром просто водой промыть, надо? Ничего не надо делать, все уже улетело. Ссылка на комментарий
FIKUSS Опубликовано 31 Июля, 2015 в 07:26 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 07:26 Ничего не надо делать, все уже улетело. Т.е. мы можем свободно передвигаться по террасе? У нас есть дети и собака или подождать какое то время? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти