aversun Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:14 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:14 Ещё метан, в котором один атом водорода заменён на мышьяк. Формулу в студию. Ссылка на комментарий
Дикий Копатель Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:21 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:21 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EA%EE%E4%E8%EB Изменено 11 Января, 2015 в 09:22 пользователем Дикий Копатель Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:24 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:24 Можно брома шприцом в замочную скважину брызнуть мл 20))) Ну разъест бром замок с образованием бромидов замочных металлов. Ну повоняет намного. Я бы не сказал что этот запах противный. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:29 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:29 (изменено) Какодил - соединение мышьяка - (CH3)2As-O-As(CH3)2, только где же "метан, в котором один атом водорода заменён на мышьяк"? Изменено 11 Января, 2015 в 09:32 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Дикий Копатель Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:41 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 09:41 Так было в каком-то журнале написано, "Юный Техник ", вроде бы. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2015 в 10:47 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 10:47 Ну разъест бром замок с образованием бромидов замочных металлов. Ну повоняет намного. Я бы не сказал что этот запах противный. Не забывайте, что 20 мл брома это больше 60 граммов. Если большая часть этого количества испарится в небольшом помещении, тяжёлое отравление гарантировано. А в небольших концентрациях запах даже приятный, ИМХО. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 11 Января, 2015 в 22:21 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 22:21 раз тут такая тема пошла чем вывести запах кошачьей мочи?(котов) и чем можно их отпугнуть что ли, а то через день метят в мои тапочки, устал с рогаткой за ними гоняться всё равно к моей кошке ходят сволочи .Может валерьянкой их слышал они пьянеют от этого. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 12 Января, 2015 в 05:41 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 05:41 Не забывайте, что 20 мл брома это больше 60 граммов. Если большая часть этого количества испарится в небольшом помещении, тяжёлое отравление гарантировано. А в небольших концентрациях запах даже приятный, ИМХО. Не испарится он так быстро. Основная часть внутри замка будет и впитается в дерево двери. Пациент учует запах, определит откуда он, откроет окна. Вряд ли будет тяжелое отравление. Замок придется выбросить, дверь обработать тиосульфатом. Хотя мне рассказывали страшилки как человек попал в реанимацию, понюхав бромную воду. Возможно, это была сверхчувствительность... Я с бромом работал, никакого резорбтивного действия не ощутил, только раздражение. Во всяком случае он не хуже хлора. А зайти в туалет обработанный хлорной известью никто не боится. раз тут такая тема пошла чем вывести запах кошачьей мочи?(котов) и чем можно их отпугнуть что ли, а то через день метят в мои тапочки, устал с рогаткой за ними гоняться всё равно к моей кошке ходят сволочи .Может валерьянкой их слышал они пьянеют от этого. Можете петарду бросить если котов не жалко. Вреда им не причинит, но отпугнет надолго. Вместе с кошкой. Ссылка на комментарий
Дикий Копатель Опубликовано 20 Января, 2015 в 16:38 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 16:38 Надо ещё подобрать летучее медноорганическое соединение против курильщиков. 1 Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 20 Января, 2015 в 23:32 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 23:32 Надо ещё подобрать летучее медноорганическое соединение против курильщиков. почему медное и на кой против них? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти