P1r0t3xn1k Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 21:30 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 21:30 Доброго вермени суток. На сколько мне известно - 1е вещество отвечает за уровень "тревоги", второе - за уровень "счастья". В каких ДОСТУПНЫХ для спокойного приобретения в-вах в пределах Украины содержатся оба компонента? Как их выделить? Какая дозировка необходима для регулирования уровня обоих в организме? На сколько я знаю - Дофамин содержится в растворе для инъекций. Но при попадание в\под кожу вызывает НЕКРОЗ, что не есть хорошо. Зачем мне это? Необходимо подавить состояние "измены" при воздействие на организм ТГК. Как известно в организм, обычно, попадает не только ТГК но и КБД. Чем меньше КБД попало - тем сильнее человека "параноит". Собственно на кол-во КБД повлиять не выйдет. Поэтому нужно влиять чем-то другим. Спасибо! Ссылка на комментарий
Delano Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 05:33 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 05:33 (изменено) Доброго вермени суток. На сколько мне известно - 1е вещество отвечает за уровень "тревоги", второе - за уровень "счастья". В каких ДОСТУПНЫХ для спокойного приобретения в-вах в пределах Украины содержатся оба компонента? Как их выделить? Какая дозировка необходима для регулирования уровня обоих в организме? На сколько я знаю - Дофамин содержится в растворе для инъекций. Но при попадание в\под кожу вызывает НЕКРОЗ, что не есть хорошо. Зачем мне это? Необходимо подавить состояние "измены" при воздействие на организм ТГК. Как известно в организм, обычно, попадает не только ТГК но и КБД. Чем меньше КБД попало - тем сильнее человека "параноит". Собственно на кол-во КБД повлиять не выйдет. Поэтому нужно влиять чем-то другим. Спасибо! Оба препарата не проникают через ГЭБ. Употреблять их бессмысленно, ничего кроме давления не поднимут. Для дофамина существует "усвояемая" форма: L-ДОФА. Для серотонина - не слышал о такой. Изменено 27 Декабря, 2012 в 05:34 пользователем Delano Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 13:41 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 13:41 На сколько мне известно - 1е вещество отвечает за уровень "тревоги", второе - за уровень "счастья". Это нейромедиаторы тонкой настроки, и их действие сильно зависит, от того в какой части мозга они выделились. Ваш тезис не верен. Ссылка на комментарий
P1r0t3xn1k Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 14:00 Я понял. А что тогда отвечает за место их выделения в мозгу и сам процесс? Чем из вне можно повлиять? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 15:01 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 15:01 Я понял. А что тогда отвечает за место их выделения в мозгу и сам процесс? Чем из вне можно повлиять? Кто бы знал. Нобелевскую премию бы дали. Ссылка на комментарий
моржовый Опубликовано 29 Декабря, 2012 в 10:44 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2012 в 10:44 я читал такое, мол, допамин=дофами в мозгу выробатывается, а через время впитывается обратно,героин/кокаин при попадании в организм блокирует его всасывание и поэтому у человека повышается допамин и наступает "приход", (не толи ты ищешь?)))) но это и вызывает привыкание к наркотикам. организм привыкает что допаминовые рецепторы стимулируются препаратами, ане природными имеющимися в организме веществами, т.е. даже если ты и придумаешь как избавиться от измены при помощи оных в-в, то к хорошему это не приведёт. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:37 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:37 В народе гуляет миф, мол продукты богатые триптофаном вызывают выделеение в мозге серотонина... ну не знаю, конечно можно предствавить что триптофан декарбоксилируется и в кольцо вводится гидроксильная группа... но больше тут наверное играет роль самовнушение.. Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:57 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:57 Существуют и БАДы с триптофаном. Как-то они, вероятно, действуют... Приходилось слушать по радио объяснение положительного влияния мороженого на настроение увеличением содержания серотонина в синапсах. Смешно! Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 19:48 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 19:48 Мороженное-радость из детства.. А бананы красивые вкусные яркие. Вот мне кажется и все объяснение... Ссылка на комментарий
Chemmaster Опубликовано 1 Января, 2013 в 18:37 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2013 в 18:37 Ну пусть синтеза серотонина из триптофана действительно есть. Триптофан-->5-гидрокситриптофан---(еще кажется 9 реакций)-->серотонин. Но вот беда, если будет больше триптофана, это не значит, что будет больше серотонина, ведь организм сам решает, когда проводить биосинтез и высвобождение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти