Watson Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:20 [quote name=Vic77' timestamp='1357643780' post='746417] угораю, паскаль, фортран, КОРВЕТЫ МОНОБЛОЧНЫЕ, мертвые языки, Ватсон советую пока не поздно определиться в ВУЗом в другом городе, километров за 300 от родного,и поступать на более менее женскую специальность (без шуток) или химия или биология, селиться в общежитие и пересматривать взгляды на жизнь, заодно заняться спортом к лету слегка раскачаться, - вольная борьба, найди друга спортсмена пусть поможет, и не бери дурного в голову Называть химию женской специальностью - все равно , что чистить картошку вилкой . Идиотские стереотипы . Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:23 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:23 перестань, между прочим закончил на отл (правда последние три курса) национальный университет со столетней историей, и всю жизнь работаю по специальности я сам из шахтерского городка, Павлоград - столица Западного Донбасса Называть химию женской специальностью - все равно , что чистить картошку вилкой . Идиотские стереотипы . я имел в виду скорее ЖЕНСКОЕ общежитие, извините кто не понял сущность ассоциативного ряда Одно другому разве мешает? в том то и дело, что НЕ МЕШАЕТ Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:26 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:26 <Откуда-то издалека> Вроде бы среди биологов огромное количество девушек... Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:29 я сам из шахтерского городка, Павлоград - столица Западного Донбасса я имел в виду скорее ЖЕНСКОЕ общежитие, извините кто не понял сущность ассоциативного ряда в том то и дело, что НЕ МЕШАЕТ Такс , давайте попорядку . Это образованный человек назвал С или Паскаль(Делфи) мертвыми языками? При чем здесь женское общежитие ? Опять же , стереотипы . Не мешает , согласен , но как по мне , лучше культурно отдахнуть <Откуда-то издалека> Вроде бы среди биологов огромное количество девушек... Я хоть слово написал про биологию ? Да , я ее знаю , но она находится на нуле в приоритетных занятиях . Искусство - -7 Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:32 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:32 Такс , давайте попорядку . Это образованный человек назвал С или Паскаль(Делфи) мертвыми языками? При чем здесь женское общежитие ? Опять же , стереотипы . Не мешает , согласен , но как по мне , лучше культурно отдахнуть Я хоть слово написал про биологию ? Да , я ее знаю , но она находится на нуле в приоритетных занятиях . Искусство - -7 вопрос на засыпку - название специальности в техникуме? дальше будет проще разбираться уважаемому обществу в направлениях решения, не скрою, серьезной социо-психологической проблемы. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:35 [quote name=Vic77' timestamp='1357644759' post='746436] вопрос на засыпку - название специальности в техникуме? дальше будет проще разбираться уважаемому обществу в направлениях решения, не скрою, серьезной социо-психологической проблемы. Горный мастер . Но честно говоря , уровень подготовки не впечатляет . Зато зарплата ... Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:44 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:44 Горный мастер . Но честно говоря , уровень подготовки не впечатляет . Зато зарплата ... Горный мастер - это как минимум руководитель и защитник интересов коллектива из Ваших сверстников и их старших товарищей, некоторые - возрастом не уступают Вашим родителям. Это те самые люди с которыми у Вас сейчас нет желания общаться. Ваш отец боится, что работать Вам по специальности будет очень трудно, а значит годы учебы в технаре пойдут коту под хвост. Советую продолжить образование в ВУЗе подальше от дома, и начинать последующую карьеру совсем с других исходных позиций. Это во первых. Второй вопрос на засыпку - спорт? Чем занимаешься? Горный мастер - это как минимум руководитель и защитник интересов коллектива из Ваших сверстников и их старших товарищей, некоторые - возрастом не уступают Вашим родителям. Это те самые люди с которыми у Вас сейчас нет желания общаться. Ваш отец боится, что работать Вам по специальности будет очень трудно, а значит годы учебы в технаре пойдут коту под хвост. Советую продолжить образование в ВУЗе подальше от дома, и начинать последующую карьеру совсем с других исходных позиций. Это во первых. Второй вопрос на засыпку - спорт? Чем занимаешься? Паяльник - это не спорт. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:54 Турники и брусья , а что? Все уже писал в этой теме Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:59 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:59 паяльник это тот еще спорт, хотя с металообработкой все-же не сравнить ;-) Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Января, 2013 в 12:24 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 12:24 Турники и брусья , а что? Все уже писал в этой теме извини - пропустил, Турники и брусья - это замечательно - нужно разнообразить чем нибудь контактным, самое оно. мне очень помогла вольная борьба и дзюдо (итого 5 лет), хотя и бросил в 9 классе но остатки эффекта чувствуются даже через 20 лет. Соревноваться с собственным телом или "железом" это хорошо, но человек - существо социальное, нужно соревноваться в коллективе. Групповые виды спорта не советую из-за личного не-интереса к ним, хотя это еще больше вливает человека в социум. Это все не говорит о том что нужно исключить интерес к интеллектуальной деятельности, все нужно совмещать. Третий вопрос - почему не доучился и пошел в технарь, в этом нет ничего особенного или плохого - важны причины - - нет денег на ВУЗ впоследствии - родители настояли - родители боятся отпускать впоследствии в ВУЗ в другой город - вместе с одноклассниками за компанию - причин миллион, они важны для оценки ситуации паяльник это тот еще спорт, хотя с металообработкой все-же не сравнить ;-) смотря как обрабатывать металлы, можно и кувалдой чугунные трубы разбивать, чтоб металлолом пропить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти