Watson Опубликовано 8 Января, 2013 в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 12:33 Папа говорит , что б была специальность . А потом делай что хочешь Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Января, 2013 в 12:57 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 12:57 Горный мастер . Но честно говоря , уровень подготовки не впечатляет . Зато зарплата ... Попадется такому мастеру Проходчик, который по два риштака таскает, или шпуры в одного забивает, и будеш ты ему рассказывать, как космические корабли бороздят просторы родного космоса Шахта - это не мимоходом, это династии и культура! Где-то у нас на форуме попался один типа СУЭКовец, проконсультируйся насчет сложности, может на практику попадеш, если не далеко. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 8 Января, 2013 в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 13:04 [quote name=Himeck' timestamp='1357649824' post='746489] Попадется такому мастеру Проходчик, который по два риштака таскает, или шпуры в одного забивает, и будеш ты ему рассказывать, как космические корабли бороздят просторы родного космоса Шахта - это не мимоходом, это династии и культура! Где-то у нас на форуме попался один типа СУЭКовец, проконсультируйся насчет сложности, может на практику попадеш, если не далеко. Хорошо . Но еще рановато . Да и долго я там работать все равно не собираюсь , если жизнь не заставит и все пойдет гладко Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Января, 2013 в 13:33 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 13:33 Попадется такому мастеру Проходчик, который по два риштака таскает, или шпуры в одного забивает, и будеш ты ему рассказывать, как космические корабли бороздят просторы родного космоса Шахта - это не мимоходом, это династии и культура! Где-то у нас на форуме попался один типа СУЭКовец, проконсультируйся насчет сложности, может на практику попадеш, если не далеко. золотые слова - прислушайся Хорошо . Но еще рановато . Да и долго я там работать все равно не собираюсь , если жизнь не заставит и все пойдет гладко не дай бог чтоб жизнь заставила - слухай мэнэ, и горэ тэбэ омынэ (вольный перевод с украинского - слушай меня и да оминёт тебя сия чаша) Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 12 Января, 2013 в 05:41 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 05:41 Папа говорит , что б была специальность . А потом делай что хочешь Прав папа. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:09 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:09 Прав папа. Так я ж не против . Но мы там практически ничего не делаем по сравнением со школой Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:13 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:13 Но мы там практически ничего не делаем по сравнением со школой Рraerogativa учебных заведений, претендующих на вакантные места в списке неэффективных. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 06:34 Рraerogativa учебных заведений, претендующих на вакантные места в списке неэффективных. Ну на МАН по физике я не поехал , так как там контрольная занимает 2/3 от всего обьема работы по важности . Глянул задания - нам такое и не обьясняли . Вернее , обьясняли , но самое примитивное , и то , за пол пары . Те же корни в какой-то степени . Я их уже и не помню Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти