Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:18 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:18 24 минуты назад, mirs сказал: О каком уровне мастерства идет диспут? Если пельмени лепить или манты -то это ваще ниачом. Да хоть о самом среднем! Чтобы мужик умел варить супы и вторые блюда, на пироги и слоеные салаты уже не претендую))) 17 минут назад, Korenev сказал: Да не может быть. Это высшее мастерство и чтобы его изучить нужны годы ежедневной тренировки. Ну или нужно быть Инфинити Не уловила, это сарказм? По поводу покупных пельменей? Таки да, я не считаю их блюдом номер один, чтобы готовить с ноля.... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:23 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:23 13 минуты назад, Инфинити сказал: Чтобы мужик умел варить супы и вторые блюда Русский суп - долго и нудно.. Уху могу двойную с оттяжкой :-))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:24 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:24 ...вот если бы речь шла о бешбармаке, тогда даааа...Моя соседка по комнате в общаге в далекой молодости его готовила отменно, просто пальчики оближешь....Я так и не познала секрета мастерства....ну и ладно... Только что, mirs сказал: Русский суп - долго и нудно.. Уху могу двойную с оттяжкой :-))) Чо там долгого, вы на говяжьих костях его варите? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:29 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:29 12 минуты назад, Инфинити сказал: речь шла о бешбармаке, тогда даааа...Моя соседка по комнате в общаге в далекой молодости его готовила отменно Лапша на бешбармак продается в супермаркете. Если нет бешбармачной в вашем регионе, пойдет лозаньевская. И очень долго варить много мяса в небольшой посуде.. Вот и все секреты.. Как у той Сары про чай.. Заварки нужно больше сыпать.. 16 минут назад, Инфинити сказал: Чо там долгого, вы на говяжьих костях его варите? Если хомячков не наловили, то на говяжьих :-) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:36 4 минуты назад, mirs сказал: Лапша на бешбармак продается в супермаркете. Если нет бешбармачной в вашем регионе, пойдет лозаньевская. И очень долго варить много мяса в небольшой посуде.. Вот и все секреты.. Как у той Сары про чай.. Заварки нужно больше сыпать.. Если хомячков не наловили, то на говяжьих :-) Да, надо попробовать..листы лазаньи Роллтон у меня уже полгода лежат, что то я резко перестала ее готовить, приелась))) Помимо говяжьих, есть еще свиные, куриные, индюшиные, кроличьи... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:50 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:50 22 минуты назад, Инфинити сказал: ...вот если бы речь шла о бешбармаке, тогда даааа...Моя соседка по комнате в общаге в далекой молодости его готовила отменно, просто пальчики оближешь....Я так и не познала секрета мастерства....ну и ладно... Чо там долгого, вы на говяжьих костях его варите? Муж сестры моей жены (грузин по национальности) всегда готовит бешбармак сам. Вот там, действительно, пальчики оближешь А готовка бешбармака женщиной - это нонсенс. 3 часа назад, Инфинити сказал: Покажите мне хоть одного мужика, который умеет лепить пельмени.. 34 минуты назад, Инфинити сказал: Не уловила, это сарказм? По поводу покупных пельменей? Таки да, я не считаю их блюдом номер один, чтобы готовить с ноля.... Как бы вам мягко намекнули, что умение лепить пельмени - это вовсе не высшее искусство. И это не то что наверное каждый мужчина сможет сделать, но, очевидно, еще и каждый ребенок. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:58 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:58 5 минут назад, Korenev сказал: Муж сестры моей жены (грузин по национальности) всегда готовит бешбармак сам. Вот там, действительно, пальчики оближешь А готовка бешбармака женщиной - это нонсенс. Не было тогда у нас мужиков, от слова совсем..... А бешбармака хотелось... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:04 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:04 13 минуты назад, Korenev сказал: Муж сестры моей жены (грузин по национальности) всегда готовит бешбармак сам. Вот там, действительно, пальчики оближешь А готовка бешбармака женщиной - это нонсенс. Как бы вам мягко намекнули, что умение лепить пельмени - это вовсе не высшее искусство. И это не то что наверное каждый мужчина сможет сделать, но, очевидно, еще и каждый ребенок. А каждый мужчина навертит фарш и раскатает собственноручно приготовленное тесто, чтобы их налепить, вот в чем вопрос? Налепить и сварить, ума много не надо, весь цинус в долгой подготовке... А сожрут за 10 минут... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:09 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:09 Только что, Инфинити сказал: А каждый мужчина навертит фарш и раскатает собственноручно приготовленное тесто, чтобы их налепить, вот в чем вопрос? Навертить фарш в электрической мясорубке? Не, никто не сможет. Тут нужно волшебство уровня Хогвартса хотя бы. А раскатать тесто - это вообще за гранью мужского разума Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:12 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:12 1 минуту назад, Korenev сказал: Навертить фарш в электрической мясорубке? Не, никто не сможет. Тут нужно волшебство уровня Хогвартса хотя бы. А раскатать тесто - это вообще за гранью мужского разума Я так понимаю, вы постоянно готовите пельмени? Или просто пришли постоять, послушать, поддакнуть?... Завтра наверное будете спозаранку вертеть фарш, замешивать тесто, чтобы порадовать любимую жену, да? Фоточку своих трудов мне покажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения