Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:35 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:35 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: грузопассажирские автобусы. Они отнюдь не дешевле. Более-менее бюджетный вариант Фолксваген транспортер (про Каравеллу я уж молчу, она по стоимости не то, что пикап, но и Крузак заткнет за пояс) что-то в районе 2 лямов, французы в этих же пределах. Зависит от ресурса машины. Старенькие Митсубиши Л200 по 300-400 тыс км бегают безо всяких проблем. У знакомого есть старенький ниссан np300, лет, наверное, 20 ему уже - бегает почти как новый. Изменено 25 Ноября, 2019 в 12:42 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:47 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:47 1 час назад, Инфинити сказал: Кожаный руль, круиз -контроль, абс, чо там еще, уже и забыла. Вот енто все мне как раз абсолютно (кроме АБС разве что, но им сейчас никого не удивишь) до лампочки в машине. Сейчас разного рода свистоперделками любая машина может похвастаться, в том и числе и Лада. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:53 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:53 https://gorky.media/reviews/tragediya-sovetskogo-interneta/ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 12:57 44 минуты назад, Korenev сказал: поролон только возить, как на Уазе, Вы сейчас про какой уаз? Совейский, или модерНОВЫЙ? Почему спрашиваю, потому что на совейском 1,5т легко возят люди. Может я чего не понимаю, но машина зверь по моему, но и прожорлива, как дикий зверь. Мне возить груз, для моего сейчас делаемого ремонта, хватает дамаса-тарантаса А зачем, если не зарабатываешь грузоперевозкой, возить тонну и больше не представляю себе Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:01 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:01 Только что, dmr сказал: Вы сейчас про какой уаз? Совейский, или модерНОВЫЙ? Почему спрашиваю, потому что на совейском 1,5т легко возят люди. Может я чего не понимаю, но машина зверь по моему, но и прожорлива, как дикий зверь. Мне возить груз, для моего сейчас делаемого ремонта, хватает дамаса-тарантаса Про новый. Старый тот да - зверь. У меня у отца до сих пор живет УАЗ-буханка, карбюраторная, 1997 года выпуска. Он на ней стройматериалы возит. 1,5 тонны для нее - это семечки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:04 28 минут назад, Korenev сказал: Они отнюдь не дешевле. Более-менее бюджетный вариант Фолксваген транспортер (про Каравеллу я уж молчу, она по стоимости не то, что пикап, но и Крузак заткнет за пояс) что-то в районе 2 лямов, французы в этих же пределах. Зависит от ресурса машины. Старенькие Митсубиши Л200 по 300-400 тыс км бегают безо всяких проблем. У знакомого есть старенький ниссан np300, лет, наверное, 20 ему уже - бегает почти как новый. Ццццц. Японцев погуглите. 17 минут назад, Korenev сказал: Вот енто все мне как раз абсолютно (кроме АБС разве что, но им сейчас никого не удивишь) до лампочки в машине. Сейчас разного рода свистоперделками любая машина может похвастаться, в том и числе и Лада. Да ладно, круиз и в Ладе? Самаре? Щас уссусь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:05 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:05 (изменено) 12 минут назад, dmr сказал: Мне возить груз, для моего сейчас делаемого ремонта, хватает дамаса-тарантаса А зачем, если не зарабатываешь грузоперевозкой, возить тонну и больше не представляю себе Просто пикап - это таки специфический вид транспорта для специфического контингента людей. 5 минут назад, Инфинити сказал: Да ладно, круиз и в Ладе? Самаре? Щас уссусь. Кажись даже в Патриот его ставят. Какого качества - не знаю. 12 минут назад, dmr сказал: А зачем, если не зарабатываешь грузоперевозкой, возить тонну и больше не представляю себе Практически для любой легковой машины грузоподъемность колеблется в пределах 400-500 кг. Т.е. ежели посадить пятерых взрослых, то на багаж останется всего килограммов 50-100 максимум. Для пикапа с огромной грузовой платформой такая масса - это нонсенс. Изменено 25 Ноября, 2019 в 13:09 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:16 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:16 9 минут назад, Korenev сказал: Просто пикап - это таки специфический вид транспорта для специфического контингента людей. Кажись даже в Патриот его ставят. Какого качества - не знаю. Практически для любой легковой машины грузоподъемность колеблется в пределах 400-500 кг. Т.е. ежели посадить пятерых взрослых, то на багаж останется всего килограммов 50-100 максимум. Для пикапа с огромной грузовой платформой такая масса - это нонсенс. А патриот автомат или коробка? Для пикапа нужен кунг, плюс транспортный налог наверное огого. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:17 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:17 12 минут назад, Инфинити сказал: Самаре? Щас уссусь. Жжешь со Владика. Их уже 6 лет не выпускают. Че не Волгу 27ую вмпомнила? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:18 Только что, Bronze_Warlock сказал: Жжешь со Владика. Их уже 6 лет не выпускают. Че не Волгу 27ую вмпомнила? Да я откуда же знаю, тут нет таких машин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения