Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:12 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:12 И еще, не забываем ставить лайки своей королеве, мои верноподданые. Инфинити любит лайки. Много лайков. Тысячи лайков. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:14 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:14 7 минут назад, Инфинити сказал: А почему нет? А мне показалось, что человек с таким количеством смайлов в сообщениях в принципе не может испытывать неудач, а мелкие проблемки проскакивать, практически не замечая. "Она идёт по жизни, смеясь..."(с) Или-таки ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:15 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:15 Вчера прочитала про Марьяну Ро в интернете, зашла ради интереса на ютуб посмотреть ее "творчество". Это пипец, господа, и у нее еще 8 млн подписчиков. Что они нашли в ее роликах, может кто меня просветит???? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:16 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:16 1 минуту назад, Инфинити сказал: про Марьяну Ро... Просветите, пжлст, что сие за птица? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:16 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:16 Только что, Nemo_78 сказал: А мне показалось, что человек с таким количеством смайлов в сообщениях в принципе не может испытывать неудач, а мелкие проблемки проскакивать, практически не замечая. "Она идёт по жизни, смеясь..."(с) Или-таки ошибаюсь? Во мне умерла великая актриса. Эээх, надо было поступать в Щуку, а я побоялась... Только что, Nemo_78 сказал: Просветите, пжлст, что сие за птица? Хз, просто напоролась, что у нее больше всего подписчиков на ютубе в России, и она гребет бабло на рекламе миллионами в месяц. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:23 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:23 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: надо было поступать в Щуку, а я побоялась... Не поздно иш-шо... Минкульт с Минобром в стадии последних согласований о внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в РФ". Вторую вышку для творческих специальностей хотят бесплатной сделать, так что у Вас усе шансы (с таким-то недюжинным интеллектом, пробивным характером и, как выясняется, природным дарованием, которому по робости не дали реализоваться в юности). Вперёд, и с песней, как говорится... Или там (в Щуке) по-старинке басни предпочитают? Изменено 27 Декабря, 2019 в 09:23 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:23 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:23 6 минут назад, Nemo_78 сказал: Просветите, пжлст, что сие за птица? В гугле забанили? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:24 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:24 А потом пошла на канал "Дымоход - Сколько стоит шмот" и вообще почувствовала себя ущербной... На людях надеты шмотки, которые стоят как квартира или машина. 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: Не поздно иш-шо... Минкульт с Минобром в стадии последних согласований о внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в РФ". Вторую вышку для творческих специальностей хотят бесплатной сделать, так что у Вас усе шансы (с таким-то недюжинным интеллектом, пробивным характером и, как выясняется, природным дарованием, которому по робости не дали реализоваться в юности). Вперёд, и с песней, как говорится... Или там (в Щуке) по-старинке басни предпочитают? У меня сейчас своя щука в жизни, только успевай, то плакать, то смеяться, то щетиниться, как еж. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:28 2 минуты назад, avg сказал: В гугле забанили? А, может, мне мнение общественности интересно. Или Вы автор вики-статьи об этой "спрынцовке"? Так поделитесь информацией, коли так подкованы. Зачем грубить-то??? Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 09:28 11 минут назад, Инфинити сказал: Хз, просто напоролась, что у нее больше всего подписчиков на ютубе в России, и она гребет бабло на рекламе миллионами в месяц. Вообще говоря, все это может нехорошо кончиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения