Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:37 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:37 19 часов назад, mirs сказал: ... И при каждом флирте мем будет включатся... "Не напрягайся... это всё равно, кто попало. "Ты лучше будь один ..... бла-бла". Если бы вы дали определение любви, то смогли бы видеть может ли флирт во что-то перерасти и кудаон развивается во времени. Признаки есть, стои ли напрягаться и ради кого. Оля, овцы общаются с баранами, - при чём тутт я. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:42 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:42 Только что, Лавров сказал: Если бы вы дали определение любви Я как-то уже давал... Любовь - нелепое состояние сознания, в котором человек радостно жертвует своими интересами в пользу интересов другого человека, организации, государства, науки да мало ли что некоторые люди могут любить.. Устраивает? Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:42 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:42 13 минут назад, Инфинити сказал: Даже женщину не можешь подцепить на ночь, потр@#аться всласть, так, чтобы "шуба заворачивалась". Ну, может быть, человеку кодекс чести не позволяет) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:43 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:43 (изменено) 7 минут назад, Лавров сказал: Если бы вы дали определение любви, то смогли бы видеть может ли флирт во что-то перерасти и кудаон развивается во времени. Признаки есть, стои ли напрягаться и ради кого. Оля, овцы общаются с баранами, - при чём тутт я. Ну так почему ты до сих здесь? Есть анхем, есть кемпорт, есть хемистер, есть хемистлаб, есть химия и химики, почему ты туда не идешь за знаниями??? 1 минуту назад, avg сказал: Ну, может быть, человеку кодекс чести не позволяет) Какой к черту кодекс чести может быть у одинокого 40+ мужика? Изменено 27 Декабря, 2019 в 11:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:45 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:45 Только что, Инфинити сказал: Есть анхем, есть хемистер, есть хемистлаб, есть химия и химики Есть youtube ещё. Те, кто по фаинажу, обычно там знания выгребают. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:46 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:46 10 часов назад, avg сказал: Ну, может быть, человеку кодекс чести не позволяет) Аппетиты не позвляют так мелко плавать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:47 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:47 Только что, Инфинити сказал: Какой к черту кодекс чести может быть у Каких нибудь 10 заповедей рваных у каждого есть... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:47 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:47 Только что, mirs сказал: Есть youtube ещё. Те, кто по фаинажу, обычно там знания выгребают. Я думаю, оттуда он и начинал свой тернистый путь подпольного миллионера.))) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:49 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:49 10 часов назад, mirs сказал: Я как-то уже давал... Любовь - нелепое состояние сознания, в котором человек радостно жертвует своими интересами в пользу интересов другого человека, организации, государства, науки да мало ли что некоторые люди могут любить.. Устраивает? Конечно, нет! В основе любви всегда есть осознанный и отвественный выбор,- почему именно этому человеку, дереву, стране, и т.д.. Короче поворить: любовь это делание добра. Естесвенно , осознанное, естественно, выбранному объекту , и т.д.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:50 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 11:50 3 минуты назад, Лавров сказал: Аппетиты не позвляют так мелко плавать. А на глубине только слепые и страшные рыбки, если ты не знал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения