Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:14 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: У кого есть деньги, те "гуляют" правильно, детей няне, сами в сад. Что и требовалось доказать. Только повторюсь няня --- это не мама Теорема доказана..... Изменено 16 Января, 2020 в 16:14 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:16 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:16 Только что, Никитин сказал: Что и требовалось доказать. Только повторюсь няня --- это не мама И что это доказывает? Есть женщины, которые с декрета выходят через полгода после рождения ребенка, оставляя его на няню, чтобы не потерять высокооплачиваемое место. Они по вашему плохие матери? Знаю женщину, ее ребенку 6 лет, и он постоянно с няней, так как у нее командировки. В чем проблема-то? Дети сытые, присмотренные. Ааа, лучше пусть будет келдырь- мама безработная , но всегда рядом? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:20 5 минут назад, Инфинити сказал: Слово "гулящая" другого не подразумевает. От того как вы назовете -- суть не изменится. Вас покоробило слово "гулящая"? Назовем словом "легкомысленная" это что то изменит? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:28 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:28 5 минут назад, Инфинити сказал: Они по вашему плохие матери? " (мужик в автобусе обратился к женщине..) -- рыба, подвинься. (ход ее мыслей -- если я рыба, значит я -- щука.... А если я щука, значит зубастая! Зубастая, значит собака... ) --- граждане, граждане -- он меня сучкой обозвал....! " Причем здесь плохие? Посмотрите с чего начался разговор.... до некоторого момента у вас было все логично, а сейчас вас просто "понесло" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:29 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:29 Только что, Никитин сказал: " (мужик в автобусе обратился к женщине..) -- рыба, подвинься. (ход ее мыслей -- если я рыба, значит я -- щука.... А если я щука, значит зубастая! Зубастая, значит собака... ) --- граждане, граждане -- он меня сучкой обозвал....! " Причем здесь плохие? Посмотрите с чего начался разговор.... до некоторого момента у вас было все логично, а сейчас вас просто "понесло" Это вас понесло от слова "няня". Миллионы людей во всем мире пользуются их услугами, и не считаются плохими матерями. 15 минут назад, Никитин сказал: Что и требовалось доказать. Только повторюсь няня --- это не мама Теорема доказана. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:43 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:43 (изменено) 15 минут назад, Инфинити сказал: Миллионы людей во всем мире пользуются их услугами, и не считаются плохими матерями. Сначала вы мне доказывали что 1 час назад, Инфинити сказал: P.S. У гулящих матерей-одиночек зачастую нет денег даже на конфеты своим детям, про какие дорогие подарки вы сейчас баете??? 1 час назад, Инфинити сказал: Не встречала я гулящих матерей-одиночек богатых и красивых, в основном пьянь да рвань. Затем что - то начало проясняться (как говорят начали расчехляться) 54 минуты назад, Инфинити сказал: у зарабатывающих реальное бабло женщин есть ситуационные няни. Далее -- более 34 минуты назад, Инфинити сказал: У кого есть деньги, те "гуляют" правильно, детей няне, сами в сад. и вдруг соскок 27 минут назад, Инфинити сказал: Они по вашему плохие матери? Ну и наконец оказывается, что Миллионы людей во всем мире пользуются их услугами, и не считаются плохими матерями Вот так вот......такая грустная история.... Изменено 16 Января, 2020 в 16:45 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:52 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:52 8 минут назад, Никитин сказал: Сначала вы мне доказывали что Затем что - то начало проясняться (как говорят начали расчехляться) Далее -- более и вдруг соскок Ну и наконец оказывается, что Миллионы людей во всем мире пользуются их услугами, и не считаются плохими матерями Вот так вот......такая грустная история.... Да вы гоните. По вашему все, кто пользуются нянями - "гулящие"? И "реально зарабатывающие бабло" не являются "гулящими" по умолчанию. Сам себе придумал, сам себе слепил все в кучу и сам себе доказал теорему. Садись, пЬять. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:59 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:59 35 минут назад, Инфинити сказал: Они по вашему плохие матери? ... А вообще мне фиолетово какие они матери. Наверно разные. Речь была совсем о другом, но вы начали тащить одеяло на себя (перевести разговор в наиболее любимую для вас тему). Речь была о том, что одноразовая выплата на детей не заменит заботу об этих детях (больницы, садики, дешевая детская одежда... и тд.) Потому, что на любые вопросы по плохому обслуживанию вам ответят типа мы вам выплатили компенсацию -- и замолчите... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Января, 2020 в 17:00 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 17:00 15 минут назад, Никитин сказал: Сначала вы мне доказывали что Затем что - то начало проясняться (как говорят начали расчехляться) Далее -- более и вдруг соскок Ну и наконец оказывается, что Миллионы людей во всем мире пользуются их услугами, и не считаются плохими матерями Вот так вот......такая грустная история.... Товарищ верь Скрытый текст Войдёт она-звезда пленительного счастья спорить с женщиной, бесполезно, если ты говоришь на мужском языке, а на женском языке говорят только женщины)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 17:06 Только что, Никитин сказал: ... А вообще мне фиолетово какие они матери. Наверно разные. Речь была совсем о другом, но вы начали тащить одеяло на себя (перевести разговор в наиболее любимую для вас тему). Речь была о том, что одноразовая выплата на детей не заменит заботу об этих детях (больницы, садики, дешевая детская одежда... и тд.) Потому, что на любые вопросы по плохому обслуживанию вам ответят типа мы вам выплатили компенсацию -- и замолчите... Я уже неоднократно отвечала на подобные вопросы. Берите, чо дают, потом давать перестанут. Мечты о том "ах если бы, да кабы, да росли во рту грибы" нереальны в настоящее время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения