Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:57 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:57 (изменено) Если есть окно на южную сторону, то можно на подоконнике десяток горшков разместить. С января по ноябрь вопрос снимается автоматически. У нас вся квартира смотрит на южную сторону, солнечно и зимой и летом, другое дело поставитья ящики с землей, мой сын от них камня на камне не оставит... Не успеет клубничка зацвести...ох не успеет... Изменено 29 Марта, 2018 в 10:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:58 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:58 (изменено) У нас вся квартира смотрит на южную сторону, солнечно и зимой и летом, другое дело поставитья ящики с землей, мой сын от них камня на камне не оставит... Лучше горшки 3-5 л. Дети у тебя одной во всем мире? Изменено 29 Марта, 2018 в 10:59 пользователем Metilen Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:00 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:00 Только сегодня вынесла на помойку ободранный под корень цветок, мир его праху.. Лучше горшки 3-5 л. Да нам без разницы из каких горшков рвать... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:02 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:02 Только сегодня вынесла на помойку ободранный под корень цветок, мир его праху.. Да нам без разницы из каких горшков рвать... Тогда китайская бальзамированная клубника под закусь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:07 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:07 Лучше горшки 3-5 л. Дети у тебя одной во всем мире? Нет, просто я ему многое позволяю... Пускай рвет на здоровье, цветы фигня, куплю новые.. Тогда китайская бальзамированная клубника под закусь. Почему бальзамированная? Она кстати ничего, даже пахнет вкусно, я каждый день килограмм покупаю... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:13 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:13 Нет, просто я ему многое позволяю... Пускай рвет на здоровье, цветы фигня, куплю новые.. Почему бальзамированная? Она кстати ничего, даже пахнет вкусно, я каждый день килограмм покупаю... Клубника спелая, утром сорванная, употребляется до захода солнца. На другой день она никакая. А китайская( египетская, турецкая) хранится неделю и все как будто, только что с грядки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:18 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:18 (изменено) Клубника спелая, утром сорванная, употребляется до захода солнца. На другой день она никакая. А китайская( египетская, турецкая) хранится неделю и все как будто, только что с грядки. Нетушки, купишь сегодня и оставишь в холодильнике на пару дней и она покрывается какой то дрянью типа плесени, а если без холодильника, то на следующий день страшно смотреть... Изменено 29 Марта, 2018 в 11:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:20 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:20 Лучше не надо. Ну как же не надо. Даже очень интересно. У меня уже воображение разыгралось. Пущай рассказывает. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:20 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:20 Нетушки, купишь сегодня и оставишь в холодильнике на пару дней и она покрывается какой то дрянью типа плесени, а если без холодильника, то на следующий день страшно смотреть.. Помню куплю на перваке, пока до дома довезу, она уже квелая... Значит ошибся и у Вас хорошая клубника. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:26 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 11:26 Ну как же не надо. Даже очень интересно. У меня уже воображение разыгралось. Пущай рассказывает. Он теоретик, много не расскажет...ты больше поведать можешь,нежели он... Значит ошибся и у Вас хорошая клубника. Нет, просто китайские овощи и фрукты долго не хранятся, вопреки бытующему мнению...Огурцы за два дня портятся, покрываются слизью, помидоры тоже около того. Вот стеклянные груши это да, могут пару месяцев в холодильнике болтаться и хоть бы что.. Ну им и цена 36 р в супермаркете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения