Blake Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 11:34 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 11:34 если не лень,то можно почитать комментарии к этой новости. Там был товарищ ,который призывал запретить все кислоты-включая лимонную(я не вру ). Да конечно,не будет кислот,будет что то еще,в конце концов можно и поленом ударить. Все это глупости больных людей!человека этим не убить ,а вот сделать на всю жизнь инвалидом.. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 12:10 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 12:10 Nil admirari, во-о-от мы и подошли к самому главному - "тупые люди" власти нужны, и с помощью ЕГЭ это успешно реализуется... Поэтому будут "бороться" запретительными мерами, а не путём воспитания из диких озлобышей воспитанных и культурных людей. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:24 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:24 дело не егэ, и не в "яге" дело в людях - если они тупые, то чтобы они поумнели - их надо пинать, а щаз это не выгодно, вот и возвращаемся к естественному так сказать состоянию Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:29 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:29 Странно... Откуда пошел разговор про тупость? Не знание химии тупость? Так скажите математикам что они тупые,физики вообще считают химию 'частью'своей науки и правы. То,что люди боятся кислот-банальный инстинкт самосохранения,и говорить про тупость нет смысла. Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:50 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:50 Разве власть виновата, что некоторые люди тупые тут только сам человек виноват. Да и зачем пинать таких "индивидуумов" толку от этого будет мало. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 15:18 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 15:18 Я веду к тому, что большинство людей не стремится развиваться и преобретать знания из-за природной лени. И это понятно - лень это инстинкт сохранения энергии. Только всё попадалово в том, что тот, кто 70 лет заставлял людей преодолевать этот инстинкт (когда пряником, когда кнутом), сейчас заинтересован в том, чтобы люди вообще с инстинктами не боролись. А всё ради того, чтобы людьми легче было управлять.. И я даже не против того, чтобы управляли, главное чтобы вниз, к животным инстинктам, не тянули. Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 15:33 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 15:33 Нам мой взгляд стремление человека "сохранить" побольше энергии тоесть вообще ничего не делать (не важно какой труд интеллектуальный или физический) как раз таки ведет к деградации Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:02 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:02 А я о чём? Человек должен, просто обязан. двигаться вперёд, там где он не может или не хочет - государство должно заставлять. А заставлять-то сейчас и не кому - на фиг никому фундаментальная наука не нужна.. Что будет через лет тридцать? Когда уйдут корифеи. Тех молодых людей, что желают "странного" - разглядывающих бабочек, строящих марсоходы или обогащающих уран очень мало.. P.S. Вы за последние 10 лет видели научно-популярные книжки для школьного возраста? Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:10 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:10 Чесно говоря нет не видел и врядли увижу Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:23 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:23 Вы за последние 10 лет видели научно-популярные книжки для школьного возраста? М, Популярная Механика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения