Korenev Опубликовано 12 Марта, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 10:53 Только что, Химикур сказал: Почему ? С сделал выводы на основе фактов, приведенных вами . С фактами я не спорю. ........ Да. Мы в жопе. Я с вами согласился. Вы снова кидаетесь тапками. Где логика? Так я же не про факты, а про выводы Тапки я не ношу, кидаться нечем . Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 10:57 Только что, Химикур сказал: Почему ? С сделал выводы на основе фактов, приведенных вами . С фактами я не спорю. ........ Да. Мы в "жопе" ( по вашим стандартам жопности). Я признал свое поражение. Я с вами согласился. Вы снова кидаетесь тапками. Где логика? Хорошо, какой вывод должен был сделать я по вашему мнению ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Марта, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 10:58 Только что, Химикур сказал: Хорошо, какой вывод должен был сделать я по вашему мнению ? Мы же не в детском садике, чтобы учиться делать выводы? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:04 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:04 Только что, Korenev сказал: Мы же не в детском садике, чтобы учиться делать выводы? Не увиливайте. Вы утверждаете, что делать выводы - не мой конек. Следовательно мой вывод ( в соответствии с которым я признал свое поражение в споре)..... мой вывод на основе ВАШИХ фактов не правильный . Значит вы знаете - правильный. Выкладывайте. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:06 Только что, Химикур сказал: Не увиливайте. Даже в мыслях не было. Только что, Химикур сказал: мой вывод на основе ВАШИХ фактов не правильный По США я никаких фактов (кроме таблицы по ядерной энергетике) не выкладывал. Только что, Химикур сказал: в соответствии с которым я признал свое поражение в споре В дискуссии не бывает поражения. Спора у нас не было. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:13 Только что, Nemo_78 сказал: Сударь, Вы бредите?! Исходя из Вашей логики, лучше/почётнее оставить яркий след на дороге, будучи размазанным по проезжей части бампером сверкающего Порше??? Уважаемый Коренев запутался в своих показаниях и обвинениях. Вы пытаетесь меня запутать своими софизмами. Логика не бывает чьей-то. Она или есть или нету. Каким образом вы пришили соревновательность по достижениям в науке и промышленности к ДТП ..... это , пожалуй, и вам не ясно. Беспопутал? Только что, Korenev сказал: Даже в мыслях не было. По США я никаких фактов (кроме таблицы по ядерной энергетике) не выкладывал. В дискуссии не бывает поражения. Спора у нас не было. Как вы отличаете дискуссию от спора? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:17 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:17 Только что, Химикур сказал: Нет. Это же Ваши слова были про то, как это почётно торчать из Супер...Задницы?! Или мне показалось? А про софизмы Вы зря, или таки "на воре и шапка горит"? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:19 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:19 Только что, Nemo_78 сказал: Это же Ваши слова были про то, как это почётно торчать из Супер...Задницы?! Или мне показалось? А про софизмы Вы зря, или таки "на воре и шапка горит"? Да. Мои. Но это в контексте научнопрлизводственном, а не в ДТП. При чем тут яркий след на дороге в результате ДТП? Капитан, вам тоже все-равно .... что водка, что пулемет?..... лишь бы с ног сбивала. Ага? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:24 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:24 (изменено) Ну, звиняйте... Видимо, аналогии это не моё. Или у Вас с аллегориями не всё гладенько. Просто я лично не вижу ничего почётного/престижного/знаменательного и горделивого в том, чтобы находится в заднице, пусть и выдающейся. Ровно как и лежать трупиком под колёсами чрезвычайно дорогого/пафосного, а не бюджетного, автомобиля. Вам, наверное, такое польстило бы, кмк. Теперь понятнее?? Или ещё более конкретизировать надобно? Изменено 12 Марта, 2020 в 11:29 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:32 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 11:32 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Ну, звиняйте... Видимо, аналогии это не моё. Или у Вас с аллегориями не всё гладенько. Просто я лично не вижу ничего почётного/престижного/знаменательного и горделивого в том, чтобы находится в заднице, пусть и выдающейся. Ровно как и лежать трупиком под колёсами чрезвычайно дорогого/пафосного, а не бюджетного, автомобиля. Вам, наверное, такое польстило бы, кмк. Теперь понятнее?? Капитанищще! Признание, что в нашем с вами споре что-то не ваше, это дорогого стоит!!! ................................................. 2))))) нахождение в " жопе" у америки я назвал хорошим результатом. Про почетность и горделивость ... это все ваше. Впрочем, для зарстрения, я готов с вами согласиться. Находиться в супержопе ( по научнотехнически понятиям и стандартам)) ...... этим можно гордиться. А почему нет? .......... Я полагаю, это типа ... быть бедным среди мллиардеров, .... А вы что подумали? Изменено 12 Марта, 2020 в 11:36 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения