Oleg t Опубликовано 12 Марта, 2020 в 17:54 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 17:54 (изменено) Только что, Химикур сказал: По сути, ничего нового она не сказала. Обьединившаяся ЗапЕвоопа начала войну против России в 1853 году ..... причем не только в Крыму , но и на Дальнем Востоке. ...... ......................... Не совсем,в Вашингтоне, поняли что европейцы ныне не те, и по команде фас не пойдут на нас, для этого они организовали эмиграцию с ближнего востока, для получение более агрессивной и послушной Европы .( Бред конечно) У них давние традиции,вспомнить хотя бы, поддержку бриташки басмачей в Средней Азии в 20х или СШП движения талибан в Афганистане,или " повстанцев " в Сирии. Изменено 12 Марта, 2020 в 18:28 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 19:50 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 19:50 Только что, Oleg t сказал: Вот тут ... Ну, не знаю, оригинальненькое мненьеце, конечно, но многовато в этой беглой речи этого ушлого журналиста царапающих слух шероховатостей. Типа "присяги Президенту" или "хозяина положения", а уж идея "многоходовочки" по разорению саудитов нефтяным демпингом, вообще, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Так что всё производит впечатление, что называется, "очень на тоненького". Ну, а уж незамысловатая идейка на дурачка проскочить онлайн-голосование в "Лидеры России" на плечах наивных подписчиков "чисто, чтобы посмотреть, как там всё устроено изнутри" - откровенное надувательство, кмк, ничуть не выше классом обыкновенного напёрсточничества. Только что, Oleg t сказал: верю что он мстит за СССР Не понимаю честно, на чём основана Ваша вера... Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Марта, 2020 в 20:10 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 20:10 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Не понимаю честно, на чём основана Ваша вера... Прекрасно понимаю,что это пропаганда,почему думаю что он может мстить за СССР? Тем что служил в КГБ, и давал присягу СССР,он мог бы ,все пустить на самотёк,и наслаждаться своим положением,но чем отличался СССР от России ЕБН? Полной лояльностью западу,при Путине же ,пошла " милитаризация" вытащили из под " сукна" прямоточный ядерный двигатель,недавно открыли производство турбоагрегатов для двигателей ТУ160,проекты " Посейдон" и тд.Политика для меня темный лес,и возможно мои рассуждения наивны,больше настораживает, что мы разобщены, по идеологии, по национальным ( на Украине внушили что Россия враг) а вот китайцы в это время почти все производят.Еще он учел ошибки СССР и в специальных операциях использует не срочников а "оркестр имени Вагнера" Изменено 12 Марта, 2020 в 20:31 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 20:23 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 20:23 Только что, Химикур сказал: как только разоружимся, так сразу догоним Сан-Марино по ВВП на тушку населения. Вас конкретно кто-то к разоружению призывал или Вы, как обычно, ради красного словца?! К стати, Вы так активно с "профессиональным" энтузазизьмом взялись критиковать показатель "ВВП на душу населения" и даже сомневаться в состоятельности экономики как науки, а своего "выверенного" и обоснованного критерия процветания так и не предложили... Обычно такой подход называется профанистическим критиканством. Так что ждём от Вас что-то типа ВНЯП (валовый национальный ядерный потенциал, в тератоннах ТЭ), УНЯП (удельный национальный ядерный потенциал, в килотоннах ТЭ на квадратный километр территории потенциального противника) или что-то подобное чисто Ваше, авторское. Только убедительная к Вам просьба - с обязательным предметным (лучше количественным) обоснованием, как предлагаемый Вами показатель реально позволяет оценить благосостояние государства и его граждан (пусть и формально-усреднённо). Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 21:55 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 21:55 Только что, Oleg t сказал: мог бы ,все пустить на самотёк,и наслаждаться своим положением Не знаю, может, Вы и правы... Но, честно говоря, уже писал об этом, роль КГБ в развале СССР, мне кажется, была, увы, не из последних. Ибо молчаливое безразличие по отношению к сознательным разрушительным действиям группы лиц в отношении СССР (фактически пропустительство) со стороны системоохранительного органа я лично склонен воспринимать не просто, как преступную халатность, а, скорее, как активное соучастие. Именно то, что люди, присягавшие государству, а не отдельным лицам по сути нарушили присягу, предав те идеалы, которым клялись служить верой и правдой, променяв честь на чинопочитание и предательскую субординацию. Таково моё субъективное мнение. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 12 Марта, 2020 в 21:59 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 21:59 26.02.2020 в 11:34, Максим0 сказал: ... Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас. ... Только что, Nemo_78 сказал: Не знаю, может, Вы и правы... Но, честно говоря, уже писал об этом, роль КГБ в развале СССР, мне кажется, была, увы, не из последних. Ибо молчаливое безразличие по отношению к сознательным разрушительным действиям группы лиц в отношении СССР (фактически пропустительство) со стороны системоохранительного органа я лично склонен воспринимать не просто, как преступную халатность, а, скорее, как активное соучастие. Именно то, что люди, присягавшие государству, а не отдельным лицам по сути нарушили присягу, предав те идеалы, которым клялись служить верой и правдой, променяв честь на чинопочитание и предательскую субординацию. Таково моё субъективное мнение. во главе с Андроповым Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Марта, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 06:42 (изменено) ВВП на тушку населения, это не экономический показатель. ............................. 2)))))))) Это показатель бухгалтерский, социальный, географический, .... это показатель какой угодно, но только не экономический. 3))))))))) Если сам МВФ испускает таблицу, в которой США и Сан-Марино занимают соседние строчки, и если эта таблица имеет отношение к экономике, то экономика не имеет к науке никакого отношения. Изменено 13 Марта, 2020 в 06:54 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Марта, 2020 в 06:49 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 06:49 Вам кто-то сказал или сами "догадались"? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Марта, 2020 в 06:59 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 06:59 (изменено) Это не догадка, это логический вывод. Экономика Сан-марино и экономика США , это несопоставимые величины ( согласитесь, что это очевидный факт)...... следовательно, наука, в соответствии с которой США и Сан-Марино получаются сопоставимыми и даже занимают соседние строчки, ...... эта наука - не наука, а хрен знает что, ...... в общем, это просто бухгалтерия, с добавлением " экономических" софизмов. ))))))))))) Изменено 13 Марта, 2020 в 07:07 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:05 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:05 Только что, Химикур сказал: Это не догадка, это логический вывод. Снова редакционными дописочками балуетесь? Вы бы поменьше именно "своей" логике доверяли, а специальной литературы читали бы побольше. Это, думаю, сильно пошло бы на пользу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения