Химикур Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:24 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:24 Заприметил и приблизил - это совершенно не преемнечество. Ну ни разу. 4 часа назад, Nemo_78 сказал: Можно поинтересоваться, в каком звании служили? Уж очень у Вас по-армейски лаконично-ёмкие и неоспоримо-категорические формулировки. Что-то типа из разряда: "Наградить непричастных, наказать невиновных!" И ещё один вопросик, ежели позволите. Не могли бы Вы чуть более развёрнуто, нежели обычно, и доказательно объяснить, на каком основании Вы абсолютно исключаете историческую преемственность этих двух исторических личностей (Удьянова и Джугашвили), приписывая одному сплошные провалы, другому - бесконечные свершения??? Короче, я пояснил, почему между Ленином и Сталином преемственности практически не было. Преемственности в общепринятом смысле, то есть .... перениманием Сталином у Ленина , характерных ленинских "традиций" Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:31 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:31 И я ничего не " приписываю", бо Ленин реально обломался провалился, а Сталин ушел на максимуме. Это исторический факт. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:34 6 минут назад, Химикур сказал: в общепринятом смысле, Опять-двадцать пять... Ну тогда и я повторюсь... Поделитесь, плиз, ресурсом, где таки Ваши "общепринятые смыслы" растолковывают, а то Вам, знаете ли с Вашей "учёностью" не шибко верится... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:40 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:40 (изменено) Гм...... уважаемые химики, братья и сестры и... и Высшие Модераторные Силы ,...... если вас напрягает моя принципиальнутая " дискуссия" с моим штатным оппонентом Капитаном Немо, то намекните пжлста. Изменено 20 Марта, 2020 в 11:52 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:45 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:45 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:48 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:48 (изменено) 19 минут назад, Химикур сказал: И я ничего не " приписываю", бо Ленин реально обломался провалился, а Сталин ушел на максимуме. Это исторический факт. Опять задний ум включаете?! Или теперь только нижний в активе?! Я бы на Вас поглядел, ежели б в Вас настоящими пульками (отравленными или нет, до сих пор не совсем понятно), а не присосками постреляли, а в последние годы Вас и вовсе серьёзно "кондратий обнял". А удалённое управление страной, особенно такой, как Россия, из горковского санаториума между приступами практически полной беспомощности - это, знаете ли, так себе эффективность. С учётом того, что реальные административные рычаги уже совсем в других руках... Так что тут Вы, батенька, сильно лукавите супротив Истины. Я уж не говорю спрашиваю, что бы сделал "многомудрый Химикур на месте Ильича с октября 1917 по 1920 (пока ещё более-менее в силе был) с одним условием (всю информацию о накопленном историческом опыте (и положительном, и отрицательном) у него из кумеколки изъяли)??? А то, пообщавшись с Вами, как тут А.И. Райкина не вспомнить с его сакраментальным: "Кйитиковать казий мозить..." 10 минут назад, Химикур сказал: братья и сестры и... Эвона как, даже в обращении к людЯм "отца народов" цитируете?! Браво! За ссылочку на БЭС вельми понеже, конечно, НО... Слова "сохраняет в себе НЕКОТОРЫЕ его элементы" Вас, как бы СОВСЕМ не смутили? Поясните, пжлст... Изменено 20 Марта, 2020 в 11:52 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 11:54 12 минут назад, Химикур сказал: Капитаном Немо К стати, за коверкание ника Вам ничуть не совестно?! Обсуждалось же уже раньше. Или совесть - это то, что Вам принципиально не свойственно? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2020 в 12:09 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 12:09 Экспроприацию и прочее разрушительство буржуазии как класса затеял Ленин. В добром уме ( если можно так выразиться) . ............................ 2))))))) НЭП он тоже ввел в том же самом уме, когда понял, что мировая пролетарская революция , которую он разжигал всеми силами..... ради которой был готов сжечь Россию...... провалилась нах. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Марта, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 12:19 (изменено) 34 минуты назад, Химикур сказал: если вас напрягает моя принципиальнутая " дискуссия" с моим штатным оппонентом Капитаном Немо, то намекните пжлста. У вас не дискуссия. Nemo_78 зачем-то сеет разумное, доброе, вечное.. Но...наверное почва неплодородная. Изменено 20 Марта, 2020 в 12:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2020 в 12:25 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 12:25 1 минуту назад, mirs сказал: У вас не дискуссия. Nemo_78 зачем-то сеет разумное, доброе, вечное.. Но... Согласен. Если оппонент не понимает смысла слова , которое употребляет ( "преемственность" и не только это ), то это не совсем дискуссия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения