ZZZ7ZZZ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:00 29 минут назад, Электрофил сказал: Давайте поднимем бунт Среди 99% идиотов? Уже не поможет, численностью задавят. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:26 Кажется, начинает прояснятся истинная цель введения карантина в Эрефии. https://nsn.fm/society/gosduma-vtiharya-prinyala-zakonoproekt-o-tsifrovizatsii-naseleniya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com "Государственная дума без лишнего шума приняла 17 апреля во втором чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ». Документ, внесённый кабинетом министров, определяет структуру сервиса, который будет включать в себя полную информацию о каждом гражданине страны – от появления на свет до кончины." Что там следующее на повестке дня? Чипизация? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:37 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:37 9 минут назад, Korenev сказал: Что там следующее на повестке дня? Можете популярно объяснить, без лишнего сарказма, и ёрничания в чём проблема, и ваш протест? Я не Химикур, и мне не поспорить, а понять. Потому что я особой опасности не увидел 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:46 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:46 5 минут назад, dmr сказал: Можете популярно объяснить, без лишнего сарказма, и ёрничания в чём проблема, и ваш протест? Я не Химикур, и мне не поспорить, а понять. Потому что я особой опасности не увидел Да не сказать, что там какая-то опасность. Просто речь идет по сути о тотальном контроле со стороны гос-ва каждого гражданина Эрефии. Первые ласточки этого контроля уже по сути были введены ранее (введение "православного" интернета, контроль над банковскими картами, и пр.). Сейчас работы в этом направлении продолжаются далее. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:51 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 07:51 12 минут назад, dmr сказал: Я не Химикур, и мне не поспорить, а понять С первого раза не получилось? http://forum.xumuk.ru/topic/236762-конспирология/?do=findComment&comment=1327091 Проблема не в базе, проблема в том, кто и для чего ей может воспользоваться. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:00 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:00 5 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Проблема не в базе, проблема в том, кто и для чего ей может воспользоваться Так это с чем угодно так. Даже удобрения использовали, как биологическое оружие. Типа цианамида. Я даже придумать сходу не могу, что не зависит от того 7 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: кто и для чего 12 минут назад, Korenev сказал: тотальном контроле со стороны гос-ва каждого гражданина Эрефии Это вызывает протест? По моему, возможно пока чего-то и недопонимаю, вашего и моего срока жизни не хватит дожить до прям тотального. 10 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: С первого раза не получилось Ну как бы да. Напомнило любимый анекдот про холостого соседа, хотевшего приготовить пельмени, и обоатившегося к соседке за мясорубкой Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:17 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:17 16 минут назад, dmr сказал: Так это с чем угодно так. Даже удобрения использовали, как биологическое оружие. Типа цианамида. Я даже придумать сходу не могу, что не зависит от того Это вызывает протест? По моему, возможно пока чего-то и недопонимаю, вашего и моего срока жизни не хватит дожить до прям тотального. Ну как бы да. Напомнило любимый анекдот про холостого соседа, хотевшего приготовить пельмени, и обоатившегося к соседке за мясорубкой Значит это у вас не называется " поспорить"? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:36 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:36 18 минут назад, Химикур сказал: Значит это у вас не называется " поспорить"? Неа. Название спросить,уточнить, итд 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:39 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:39 1 минуту назад, dmr сказал: Неа. Название спросить,уточнить, итд А когда я уточняю и т.п, то я - спорю. Понятно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:42 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 08:42 1 минуту назад, Химикур сказал: Понятно Ну вот видите, как здорово, при правильной подаче информации, всё становится легко и понятно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения