Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:06 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:06 55 минут назад, mirs сказал: Безалкагольное пиво и электронные сигареты - Я не употребляю ни алкагольное, ни безалкогольное. С сигаретами аналогично . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:08 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:08 (изменено) 20 минут назад, mirs сказал: Мы отстали.. конкретно.... Мы даже живых не покупаем.. Мы флиртуем. Кстати, если бы я была властительницей мира, я б всем женатым мужикам прям в загсе на лоб тавро ставила, чтобы не морочили головы незамужним женщинам. Осталось додумать, в виде какого символа это тавро было бы.. 7 минут назад, Korenev сказал: Я не употребляю ни алкагольное, ни безалкогольное. С сигаретами аналогично . Кто не курит и не пьет....все равно помрет..а черви будут с наслаждением вгрызаться в здоровую, непропитую и непрокуренную плоть... Вы верующий наверное? Почему не пьете-то? Изменено 5 Ноября, 2019 в 13:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:15 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:15 4 минуты назад, Инфинити сказал: Вы верующий наверное? Я неверующий христианин . 6 минут назад, Инфинити сказал: Почему не пьете-то? А зачем? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:16 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:16 Только что, Korenev сказал: Я неверующий христианин . А почему не бухаете? Бухать надо!!! Это такой стрессосниматель, вечер пьянства.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:21 4 минуты назад, Инфинити сказал: Это такой стрессосниматель, вечер пьянства.. У меня не бывает стресса, я дзен познал Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:21 3 минуты назад, Korenev сказал: А зачем? Как все запущено..В компании наверное сидите такой трезвый среди пьяных и про себя думаете: ага, этот дебил когда выпьет, а эта проститейшн, а вон тот вообще чокнутый. ДА??? Только что, Korenev сказал: У меня не бывает стресса, я дзен познал Ясно, на таблетках. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:26 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:26 3 минуты назад, Инфинити сказал: Как все запущено..В компании наверное сидите такой трезвый среди пьяных и про себя думаете: ага, этот дебил когда выпьет, а эта проститейшн, а вон тот вообще чокнутый. ДА??? Я не бываю в тех компаниях, в которых принято нажираться в хлам 4 минуты назад, Инфинити сказал: Ясно, на таблетках. Пофигизм нужно с детства развивать. Таблетки для этого не предназначены. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:27 1 минуту назад, Korenev сказал: Я не бываю в тех компаниях, в которых принято нажираться в хлам Вы игноририруете корпоративы? На них ближе к ночи становится очень жарко.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:30 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:30 Только что, Инфинити сказал: Вы игноририруете корпоративы? Те, в которых соблюдается выше приведенное условие игнорирую, как правило. А вообще в мой круг общения алкаши не входят и на корпоративах подобного не бывает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:32 5 минут назад, Korenev сказал: Пофигизм нужно с детства развивать. Таблетки для этого не предназначены. Знакома с массой пофигистов, и все они употребляют по праздникам и после бани. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения