sharpneedles Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:29 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:29 А теперь, уважаемая Серена_В, давайте проведём работу над Вашими ошибками. Не все ошибки были отмечены... Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:33 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:33 Итак, делаем выводы. Зараза проникла в наши ряды!!! %О %) В контексте т.н. "борьбы с заразой" эти странные сочетания значков как-то не смотрятся. Это марсианский? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:35 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:35 В контексте т.н. "борьбы с заразой" эти странные сочетания значков как-то не смотрятся. Это марсианский? Смайлики. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:44 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:44 Смайлики. Что-то при просмотре "кодов" для смайлов я ни одного значка процента не заметил. Видно, с двоеточием перепутали. Так что, Альтамура, критикуем за невнимательность, а туда же? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 31 Октября, 2009 в 10:43 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 10:43 при просмотре "кодов" для смайлов Я не имел ввиду ХиМиК.ру. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 17:10 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 17:10 Поставил десятую Оперу, там, оказывается, можно подключить проверку орфографии. А раньше приходилось с помощью Punto switcher через словари Офиса. Ссылка на комментарий
Альтамура Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 07:57 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 07:57 Что-то при просмотре "кодов" для смайлов я ни одного значка процента не заметил. Видно, с двоеточием перепутали.Так что, Альтамура, критикуем за невнимательность, а туда же? Это смайлик, изобретённый мной лично году эдак в 1999-ом. Обозначает ироничную улыбку, улыбку с сумасшедшинкой либо просто улыбку - в зависимости от контекста. Не все ошибки были отмечены... Разумеется, не все - к "тонкостям" я, так и быть, не стала придираться. %Р ПС (для тех, кто путается в смайликах). К слову, смайлик %Р может означать ёрничанье, поддразнивание, самоиронию, etc. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 09:57 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 09:57 Это смайлик, изобретённый мной лично году эдак в 1999-ом. Обозначает ироничную улыбку, улыбку с сумасшедшинкой либо просто улыбку - в зависимости от контекста. К слову, смайлик %Р может означать ёрничанье, поддразнивание, самоиронию, etc. Запатентовали? ИМХО, набор смайлов на форуме более чем достаточен для "эмоционального общения". Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 13:24 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 13:24 Смайлика с неприличным жестом в виде сжатой в кулак ладони и разогнутым средним пальцем - остро не хватает. Полагаю, что в разделе "ПОМОЩЬ" среди помощников такой был бы весьма популярен. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:23 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:23 Смайлика с неприличным жестом в виде сжатой в кулак ладони и разогнутым средним пальцем - остро не хватает. Полагаю, что в разделе "ПОМОЩЬ" среди помощников такой был бы весьма популярен. Зачем же так грубо? Можно было бы использовать согнутый средний палец, на который положен сверху большой палец, а поверх большого - согнутый указательный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти