Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Кондитерские изделия


Виноградцев

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте уважаемые химики! Такой вопрос. Делаю торт.. плавлю маргарин и ирис (золотой ключик) в кастрюльке, перемешиваю. Засовываю в морозилку облитые этим составом печеньки. Когда достаем кушать, это все быстро тает в руках и становиться не хрустящим, липким и т д.. ( бувкально за 5-10 мин.) Подскажите, ЧТО нужно добавить в этот состав, что б и при комнатной температуре это бы держало форму. Ну скажем как сам ирис или тот же шоколад. Спасибо огромное заранее! Дмитрий.

Ссылка на комментарий

Попробуйте заменить свою помадку шоколадом, желательно - твердым, растапливая его аккуратно, на водяной бане. А так, то что у Вас имелось - очень походило по составу на шоколадную плитку (помните такой "счастьезаменитель" нашего детства?).

Ссылка на комментарий

Спасибо большое за отзывы! На шоколадку поменять не могу )) Вкус нужен этот. Просто помню, мама в детстве это делала, так мы ножом такой пирог резали, а он при этом крошился.. а сейчас чет такого. Правда она на сливочном масле делала, но я пробовал почти также все тает. Вывод: на чем то экономят в ирисках )) Вот на чём?.. Планируется делать это на продажу, но вот этот нюанс смущает.. :(

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...