Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Почему у коровы есть рога?

NeMonstr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 30.06.2013 в 04:17, Argon4ik сказал:

Бывает энергии достаточно освобождается, чтобы отлететь на несколько метров всем телом

А бывает, что энергии совсем нет. Как-то давным давно, в другой галактике, сажусь я на 35-й троллейбус, ставлю одну ногу на подножку, а вторая еще на земле. Троллейбус начинает трогаться и меня начинает сильно бить током, причем я не могу сделать шаг вперед и оторвать ногу от земли. Успел сообразить и просто наклонить корпус вперед, так и упал головой вперед в троллейбус.

Изменено пользователем aversun
  В 30.06.2013 в 04:31, aversun сказал:

А бывает, что энергии совсем нет. Как-то давным давно, в другой галактике, сажусь я на 35-й троллейбус, ставлю одну ногу на подножку, а вторая еще на земле. Троллейбус начинает трогаться и меня начинает сильно бить током, причем я не могу сделать шаг вперед и оторвать ногу от земли. Успел сообразить и просто наклонить корпус вперед, так и упал головой вперед в троллейбус.

Я тоже спасся "соображая из неподвижности" - в руках электрод пробитый через диэлектрик "зажало", скинуть не мог, пробило на землю 20000 вольт, подумал нужно порвать цепь. Подпрыгнул и скинул из рук, а так бы расплавился...

В 01.07.2013 в 05:01, Atom0 сказал:

Любое животное (ну почти) всегда своих различит среди других.

мой белка-шиншил,

до сих пор не различает моё ухо от листьев капусты, с утра пораньше может запрыгнуть ко мне на подушку и жевнуть, вместо будильника

post-67567-0-29820300-1372675182_thumb.jpg

Изменено пользователем Argon4ik
  В 01.07.2013 в 03:25, Plutonium_Pu сказал:

А чтоб отличала коров от лис, например :cq:

Для этого корове не нужно знать, что она-корова.

В данном случае идёт банальное определение своих по запаху, заложенное генетически.

Могу ошибаться, ведь я не биолог.

В 30.06.2013 в 06:02, Himeck сказал:

Если уж и хотел очки повтирать, то хотя-бы вот так:

Сделай глупые глаза, прикуси губу и смотри вниз, т.к. предмет разговора тебе "не по зубам".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...