pawel Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 12:25 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 12:25 А что ещё можете посоветовать? А за это спасибо, может уберегли от травмы! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 13:49 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 13:49 Колбы от лампочек, но осторожно. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 14:07 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 14:07 Я знаю, не в тему, но создавать отлельную тему не хочу. Можно-ли греть на спиртовке вместо пробирок какие нибудь стеклянные баночки от лекарств?Просба не ругаться на меня пожалуйста! Я больше всего пользуюсь пенициллинками (пробирочками от нафтизина и т.п.) - их не жалко, можно даже не мыть, сразу выбрасывать. Грел я в них спокойно, нагревал до кипения, проводил концентрирование серной кислоты, нагревал смесь парафина с серой и т.п. Нагревание они выдерживали хорошо, ни одна не лопнула 1 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 19:42 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 19:42 А если отлить пробку прямо в горловине колбы из силикона сантехнического ? И сразу трубки какие нужны вмонтировать. Правда я умная ? Навела на мысль силиконовая затвердевшая колбаска которая получается когда туба пролежит с годик. Кстати какова хим устойчивость силикона,надеюсь не хуже чем у резины? К примеру к азотной кислоте? Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 20:09 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 20:09 Вот и хорошо, что лопнула, должна была - как ..пи... В общем радоваться надо. Все живы и делаем выводы Опять цитата пролетела ). Это для Felim Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 12:06 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 12:06 Получилась фигня какая то. первый блин комом разумеется.Остаются воздушные раковины в толще.Ну ничего. Может кто нибудь скажет состав этого силикона,будь он неладен,А то интернет молчит.И чем его можно развести до жидкого состояния.Судя по тому что он абсолютно не проводит электрического тока это не может быть уксусная кислота.А что тогда? Уксусный ангидрид? Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:07 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:07 Вакуумируют силиконы после размешивания (обычно одновременно с добавлением второго компонента) и перед розливом. На форумах ювелиров хорошо описано, они из него льют отливки под последующее литьё металлами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти