Дигидрогена-Монооксид Опубликовано 28 Мая, 2013 в 04:15 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 04:15 (изменено) Не надо жути! Марганцовка в мелкой фасовке вполне доступна. Ну это не жуть. Когда что-то не нужно дефицитное - оно всегда и везде есть. Как только понадобиться - ищи-свищи. В СССР и в 90е гг. она была в каждой аптеке. Мне пришлось обойти несколько - нигде не было. Потом нашел какую-то с доставкой на дом - доставили. За это время могла начаться газовая гангрена. Слава богу - не началась. Спасибо родному государству за борьбу с моими пальцами и конечностями!!! и перекись, и мирамистин... но соль не в том, что есть, а в том чего нет Перикисью хорошо промывать свежие раны, мирамистином как я понимаю тоже. Когда ранка гноится - теплые ванночки из марганцовки самое оно. Почему так - не знаю. Любой старый хирург скажет... P.S. Я для себя нашел еще один выход, мазь Вишневского. Она при этом хорошо помогает. Но лучше ее накладывать после такой ванночки. Изменено 28 Мая, 2013 в 04:18 пользователем Дигидрогена-Монооксид 2 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:13 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:13 за 1,5 года работы патрульно постовым , я не раз видел нариков которые дома "варили" дезоморфин "варить дезоморфин" это на уровне 7 го класса, правильнее - "выделяли" Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 15 Января, 2014 в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2014 в 20:30 Вход в пустоту. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 18 Января, 2014 в 14:05 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 14:05 По моему вы зря драматизируете. В рунете можно найти практически любую информацию из всех разделов знания - и по химии, и по физике, и биологии, за исключением наверное кодов запуска межконтинентальных ракет (да и то, думаю, что если хорошо пошерстить, то и их найти можно будет :cp: ) и ответов на извечные вопросы типа "есть ли Бог" и "жизнь после смерти". Главное - не лениться и искать. На форуме сайта chemport.ru есть пользователь Cezar, так вот у него очень хорошая подпись поставлена: - "Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации". Она хорошо подходит для иллюстрации того, что нет никакой необходимости в ограничении информации - 90%-там людей она на фиг не нужна и потому запрещать ничего не нужно. А вот с остальными 10-ю процентами проблема, среди них есть и адекватные люди и отморозки на всю голову - и для них ограничивать информацию надо.. 2 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Марта, 2014 в 16:55 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 16:55 кстати в некоторых новых поисковиках невозможно найти то, что есть в более древних поисковых системах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти