naughty girl Опубликовано 17 Мая, 2013 в 18:39 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 18:39 здравствуйте,уважаемые химики. думаю данная тема вам близка.хочу спросить:как спастись от вредных излучений ,радиации исходящей от компьютера,телефона? извиняюсь,мб термины не точные,но во всяком случае от вредных излучений очень хочется спастись . круглый день за компом,пдф-ы,все на компе читаем , все буквально. дома 4 ноута, столько же мобильных,телик, в универе излучение, лаборатории... всюду радиация ,излучение( что надо делать? что надо есть против этого? чем питаться?я слышала кефир помогает. кроме кактуса, что еще защищает?прошу дать дельные,бытовые, советы,которые можно исполнить. я очень извиняюсь,может не совсем хорошо донесла мысль,но очень хотелось бы реально хороших,всесторонних советов. очень нуждаюсь(( Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Мая, 2013 в 19:01 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 19:01 чем питаться?я слышала кефир помогает. кроме кактуса, что еще защищает? Так, из кактусов текилу делают! Тоже должна помогать! Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 17 Мая, 2013 в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 19:14 Так, из кактусов текилу делают! Тоже должна помогать! серьезнее,плз. если можно Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 17 Мая, 2013 в 19:34 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 19:34 обычно увеличивают количество антиоксидантов(витамин с и е),биофлавоноидов(витамин p),полноценного белка, пектинам и пищевым волокнам(выводят гадости из жкт) особенно уделяет внимание цистеину -самый 'попсовый 'радиопротектор. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:14 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:14 ...телик, в универе излучение, лаборатории... всюду радиация ,излучение( ...прошу дать дельные,бытовые, советы,которые можно исполнить. Сходить к психиатру, ибо фобии и невроз навязчивых состояний. Есть ещё один путь - тайга. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:16 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:16 здравствуйте,уважаемые химики. думаю данная тема вам близка.хочу спросить:как спастись от вредных излучений ,радиации исходящей от компьютера,телефона? извиняюсь,мб термины не точные,но во всяком случае от вредных излучений очень хочется спастись . круглый день за компом,пдф-ы,все на компе читаем , все буквально. дома 4 ноута, столько же мобильных,телик, в универе излучение, лаборатории... всюду радиация ,излучение( что надо делать? что надо есть против этого? чем питаться?я слышала кефир помогает. кроме кактуса, что еще защищает?прошу дать дельные,бытовые, советы,которые можно исполнить. я очень извиняюсь,может не совсем хорошо донесла мысль,но очень хотелось бы реально хороших,всесторонних советов. очень нуждаюсь(( Спасибо заранее. Хм... А Вас никогда не волновал тот факт, что у Вас над головой в среднем 9 часов в сутки висит постояннодействующая водородная бомба? Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:22 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:22 Сходить к психиатру, ибо фобии и невроз навязчивых состояний. Есть ещё один путь - тайга. Как Вы кардинально проблемы решаете)) Хм... А Вас никогда не волновал тот факт, что у Вас над головой в среднем 9 часов в сутки висит постояннодействующая водородная бомба? Так то ж естественно.А вот у меня периодически возникает желание промерять поле около сотовой вышки на крыше моего дома...... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:26 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 20:26 А вот у меня периодически возникает желание промерять поле около сотовой вышки на крыше моего дома...... Быть может периодическое желание промерять поле - один из эффектов этого самого поля? Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 17 Мая, 2013 в 21:24 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 21:24 Быть может периодическое желание промерять поле - один из эффектов этого самого поля? Да не - это скорее результат удивительных событий: вышка над головой, а случается что модем показывает полное отсутствие сети -> в нет не выползти, какое там выйти.... Вот в эти периоды и возникает онное желание))Фобиями как-то не страдаю, так чтоб защищаться от вредоносного действия ЭМ полей бытовых электроприборов (да и что приборы - электросеть вцелом сама по себе излучает)) А вот про кактус даже интересно : помню в прошлые десятилетия стояли около практически всех мониторов (а еще и "экраны" с заземлением на мониторы вешали), а вот какой в том смысл?? ---- всеобщая "дремучесть", так неглупые же люди их расставляли (это кактусов касаемо)..... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Мая, 2013 в 21:40 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 21:40 (изменено) здравствуйте,уважаемые химики. думаю данная тема вам близка.хочу спросить:как спастись от вредных излучений ,радиации исходящей от компьютера,телефона? Да нет ни каких вредных излучений. От телефона при его мощности - это меньше чем ничего, это же не микроволновка, а в компьютере вообще излучать нечему, если раньше можно было грешить на ЭЛТ монитора, то сейчас и этого нет, плоские экраны питаются низким напряжением и не излучают ничего, кроме видимого света. Кактусы и радиация - это вообще сплошной смех, текила, да может слегка помочь, но принимать ее надо до контакта с излучением. Изменено 17 Мая, 2013 в 21:40 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти