NeMonstr Опубликовано 17 Мая, 2013 в 22:43 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 22:43 (изменено) Оффтоп. Вот смотрите, то что мы видим, часто то, что ощущаем, имеет природу волны, свет - волна, цвет - волна, тепло -волна... загар - результат ультрафиолетовых волн. Можно продолжать этот список. Мысль не в этом, мысль в том, что действия в прошлом, и не только действия, оставляя после себя волну, вполне могли оставить после себя волны. Такая волна, слабая, но где-то и кем-то осязаемая, может нести в себе вещи, которые человек может воспринимать как бред очевидца. Ведь следуя волновой теории, что-то происходящее в прошлом, вполне может проявиться в будущем (как волна). Человек так приучен, что эхо ассоциируется с отражённым звуком, а ведь отражение в воде это тоже эхо, только не звуковое, а волна осязаемая глазами. Можно продолжать эту тему где мы можем встретить эхо, но оно существует. Ведь эхо может прийти и из прошлого... Изменено 17 Мая, 2013 в 22:44 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 18 Мая, 2013 в 05:00 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 05:00 Да нет ни каких вредных излучений. От телефона при его мощности - это меньше чем ничего, это же не микроволновка, а в компьютере вообще излучать нечему, если раньше можно было грешить на ЭЛТ монитора, то сейчас и этого нет, плоские экраны питаются низким напряжением и не излучают ничего, кроме видимого света. Кактусы и радиация - это вообще сплошной смех, текила, да может слегка помочь, но принимать ее надо до контакта с излучением. Мне кажется тут речь идет скорее о превышении напряженности ЭМ поля над "естественным фоном", а так же наличие частот нехарактерных для условий формирования нашей биосферы возникшем в следствии нашей деятельности.На мобильные грешить и бояться их использовать это конечно из серии "британские ученые сделали вывод.......", но если подойти к поставленному вопросу более широко можно найти источники ЭМ волн заслуживающие внимания (диапазоны конечно не микроволновые, но тем не менее четко и однозначно не определено имеет ли место быть влияние техногенных полей на биологический организм в долговременной перспективе) Расстояние конечно же одна из лучших защит. Да и что понимать под "вредные излучения"? - ну не микроволновый же диапазон исключительно Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 18 Мая, 2013 в 06:48 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 06:48 Сходить к психиатру, ибо фобии и невроз навязчивых состояний. Есть ещё один путь - тайга. даааа, очень полезный совет, ну я ж не задаю вопросы типа: корова бодается или что-то подобное. этот вопрос реально меня беспокоит Да нет ни каких вредных излучений. От телефона при его мощности - это меньше чем ничего, это же не микроволновка, а в компьютере вообще излучать нечему, если раньше можно было грешить на ЭЛТ монитора, то сейчас и этого нет, плоские экраны питаются низким напряжением и не излучают ничего, кроме видимого света. Кактусы и радиация - это вообще сплошной смех, текила, да может слегка помочь, но принимать ее надо до контакта с излучением. как так?неужели ничего не излучает ноуты?????ни телефоны,ни крестная антенна?ну ,когда после нескольких дней отдыха садимся за комп,сразу и голова и горло начинает болеть, я думаю,все-таки излучает что-то вредное. и потом, когда проведешь по экрану, оттуда аж искры разлетаются. не знаю. неужели , не излучают ли ничего техника. и я ж написала заранее:извиняюсь,если в терминах ошиблась. не знаю,назвать ли радиацией, излучением каких именно волн..но по сути понятие близкое Хм... А Вас никогда не волновал тот факт, что у Вас над головой в среднем 9 часов в сутки висит постояннодействующая водородная бомба? разве вместо водорода лампочку не наполняют другими газами уже?я не знала,что и она столь вредная. но я меньше пользуюсь ею. Да не - это скорее результат удивительных событий: вышка над головой, а случается что модем показывает полное отсутствие сети -> в нет не выползти, какое там выйти.... Вот в эти периоды и возникает онное желание)) Фобиями как-то не страдаю, так чтоб защищаться от вредоносного действия ЭМ полей бытовых электроприборов (да и что приборы - электросеть вцелом сама по себе излучает)) А вот про кактус даже интересно : помню в прошлые десятилетия стояли около практически всех мониторов (а еще и "экраны" с заземлением на мониторы вешали), а вот какой в том смысл?? ---- всеобщая "дремучесть", так неглупые же люди их расставляли (это кактусов касаемо)..... Алексей, я не поняла,так вы за или против кактусов и подобных вещей? ну я имею в виду питание, растения, которые пглащают излучение. если кто знает-поделитесь . Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:06 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:06 разве вместо водорода лампочку не наполняют другими газами уже?я не знала,что и она столь вредная. но я меньше пользуюсь ею. А при чём тут лампочка? Я про солнышко наше... Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:09 ой..нууууу,вы уже о солнце....я же не говорю о Глобальном потеплении,мы не в силах с ним справиться,я пока еще в рамках домика) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:26 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:26 как так?неужели ничего не излучает ноуты?????ни телефоны,ни крестная антенна?ну ,когда после нескольких дней отдыха садимся за комп,сразу и голова и горло начинает болеть, я думаю,все-таки излучает что-то вредное. и потом, когда проведешь по экрану, оттуда аж искры разлетаются. не знаю. неужели , не излучают ли ничего техника. Ну, если у вас при прикосновении к экрану искры разлетаются, не носите синтетики, т.к. искры скорее всего слетают с вас в виду высокого потенциала. Нотбук - устройство низковольтное, там неоткуда искрам браться. Излучателя в нотбуке есть два - это bluetooth и WiFi, если они включены, конечно. Мощность их не превышает обычного телефона, а в пассивном режиме и того меньше. Кактусы не могут поглощать излучения, они радиопрозрачны. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:22 Wi-Fi у нас всех. и не,не от синтетики,я же говорю,когда по монитору провожу искры исходят. хмм,а вот про кактус разочарована( неужели он и вправду не задерживает ничего?( и все это лишь приметы получается? Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:34 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:34 а вот про кактус разочарована( неужели он и вправду не задерживает ничего?( и все это лишь приметы получается? Это чепуха на постном масле! Сколько лет легенде, но люди, вроде бы среднее образование имеющие, продолжают вестись. Если у Вас в комнате не стоят высоковольтные линии электропередач под 700-800 кВ, можете излучения не бояться. Не так страшен черт, как его малюют. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:45 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:45 А тараканы таки пропали почти повсеместно... или причина: мобильные телефоны - миф? Тогда какая настоящая причина? Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 15:49 неужели нет растений ,помогающих, или питательных веществ? странно,что ничего не излучают ноуты и мобильные... это же революция) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти