Shah Опубликовано 20 Мая, 2013 в 22:16 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 22:16 (изменено) ы уважаемый Шах,начавший разговор, тему я уже закрыла,не было надобности отвечать. вы таки модератор? чтоб темы закрывать... ЗЫ. отвечал я не вам кстати, а человеку, не вполне правильно описавшему один из этапов проведеняи аттестации рабочих мест ;-) Изменено 20 Мая, 2013 в 22:18 пользователем Shah Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 21 Мая, 2013 в 03:04 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 03:04 вы таки модератор? чтоб темы закрывать... ЗЫ. отвечал я не вам кстати, а человеку, не вполне правильно описавшему один из этапов проведеняи аттестации рабочих мест ;-) но топикстартер то я. не закрывать,а в смысле: завершена тема. я поблагодарила всех,т е для меня она закрыта. а Вы модератор,чтоб замечания делать?тут 2 модератора,все в тему отвечают,а Вы созволили не только мне по делу не ответить ,но и нагрубить. я в шоке,и что я такое необычное сделала???????????чем я отличаюсь??(((сказала ЛОЛ?-Шах,вы сам его употребляли,в вышеупомянутой теме, использовала смайлик?так я не использовала,в последнее время увидела-все используют-сама тоже решила запечатлить.я не знаю,какждый раз,каждый раз так. просто я недоумеваю,чем я отличаюсь.мб, это Вы хотите привлечь внимание,сказав такие слова обо мне?тема отличается?так у критиковавших меня похлеще темы есть. Боже, не вижу ничего зазорного в теме излучения!!! каждый раз какой то"умник" что-то да скажет лишнее.а объяснять времени нет,что эти "умники" порой сами ошибки и похуже делают(((и мне 19,я учусь в университете,не девочка.т е,это тоже лишнее замечание,как и ваше. неужели 1 выход, не заходить больше сюда?я думаю,так и будет.а то желание,которого у меня и так мало осталось, отпадает, с такими"умниками",как вы, иметь дело.впрочем, мне без разницы. я сюда и так редко захожу,жаль ,что вы все портите.хотя 3 сообщения из 60, это 5% ,как видите, очень мало, так что хороших ответов больше,кто их дал- все же им благодарна) не надо тянуть , я не хочу более сообщений не в тему.спасибо. Радиация везде. Аж в бананах, беспокоиться не надо.:Р я тоже так думала:есть везде. не могу это объяснить Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 21 Мая, 2013 в 05:20 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 05:20 И все-таки на форуме принято обращаться на "вы". Нет времени всё пересматривать. Не могли бы Вы кратко изложить суть? У того человека страшнейшая боязнь радиации, даже видео снимает с дозиметром, который показывает 20-25мкР, при фоне на улице 14мкР. Думает, что соседи строят атомный реактор. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Мая, 2013 в 06:55 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 06:55 У того человека страшнейшая боязнь радиации, даже видео снимает с дозиметром, который показывает 20-25мкР, при фоне на улице 14мкР. Думает, что соседи строят атомный реактор. Такое бывает, что фон на улице один, в доме другой. Все зависит от используемых строительных материалов и на сколько почва фонит радоном. Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 21 Мая, 2013 в 07:19 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 07:19 У того человека страшнейшая боязнь радиации, даже видео снимает с дозиметром, который показывает 20-25мкР, при фоне на улице 14мкР. Думает, что соседи строят атомный реактор. К показаниям "припяти" стоит относиться очень критически, ибо приборчик, а конкретно ионизационные камеры гов... не выдерживают никакой критики. Его показания все равно, что размер 10мм. с допуском 1 метр. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Мая, 2013 в 07:52 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 07:52 (изменено) К показаниям "припяти" стоит относиться очень критически, ибо приборчик, а конкретно ионизационные камеры гов... не выдерживают никакой критики. У него не ионизационные камеры, а 2 счетчика Гейгера СБМ-20. Изменено 21 Мая, 2013 в 07:56 пользователем aversun Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 21 Мая, 2013 в 09:03 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 09:03 У него не ионизационные камеры, а 2 счетчика Гейгера СБМ-20. Неправильно выразился, но суть остается прежней. Стальной корпус датчика очень сильно глушит бету, а именно ее чаще всего и пытаются найти данным классом приборов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Мая, 2013 в 09:25 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 09:25 Неправильно выразился, но суть остается прежней. Стальной корпус датчика очень сильно глушит бету, а именно ее чаще всего и пытаются найти данным классом приборов. Толщина корпуса 50 мк, в спецификации ясно написано, только жесткая бета, так что жаловаться не на что. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Мая, 2013 в 19:00 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 19:00 Самые вредные лучи - это лучи поноса. Не поздоровался с бабками у подъезда, отсыпал в автобусе кондуктору мелочи (или наоборот - с утра косарь сунул), на проходной недостаточно подобострастно "предъявил докУмент", в офисе не взлетел в воздух под крик уборщицы "помыто - куды прёссе!"... Вот это - радиация! А вы тут про какие-то вай-фаи толковище затеяли. Бокал красного вина в день снимает негативный эффект и этих лучей. Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 21 Мая, 2013 в 19:09 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 19:09 Бокал красного вина в день снимает негативный эффект и этих лучей. Все зависит от мощности дозы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти