aversun Опубликовано 25 Мая, 2013 в 20:32 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 20:32 А красное вино, вроде бы, препятствует усвоению Sr90 или выводит уже усвоенный из организьма. "Истопник сказал, что Столичная очень хороша от стронция" Ю. Ким Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 25 Мая, 2013 в 22:40 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 22:40 (изменено) Вот если бы под названием вино продавали вино, тогда было бы нормально как должно быть. А пока всё ужасно, даже на наличие ГОСТа, ибо ГОСТами узаконили суррогат спирт разведёный под видом вина, который вином не является вообще. Наше правительство (российское) противоречит само себе! Урроды и дебилы, простите. ...За державу обидно! (с) Изменено 25 Мая, 2013 в 22:46 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 25 Мая, 2013 в 23:23 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 23:23 (изменено) Вот если бы под названием вино продавали вино, тогда было бы нормально как должно быть. А пока всё ужасно, даже на наличие ГОСТа, ибо ГОСТами узаконили суррогат спирт разведёный под видом вина, который вином не является вообще. Наше правительство (российское) противоречит само себе! Урроды и дебилы, простите. ...За державу обидно! (с) Был бы я царём, я бы их вряд ли пожалел. Не люблю когда врут, особенно те кто закон делают.Вином должно называться вино! И точка. Изменено 25 Мая, 2013 в 23:24 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Мая, 2013 в 07:06 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2013 в 07:06 Был бы я царём, я бы их вряд ли пожалел. Не люблю когда врут, особенно те кто закон делают. Вином должно называться вино! И точка. Делайте сами. С вином это возможно, а вот с колбасой, хлебом, маслом, молоком и т.д. и т.п. всё сложнее, хотя это более необходимые продукты. нет,вино не по нам.нам что-нибудь попроще) Кушайте ягодки, особенно имеющие насыщенную окраску(вишня, черника, черноплодная рябина, чёрная смородина...) К тому же, сам процесс их сбора скажется на здоровье и настроении положительно. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:43 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:43 Делайте сами. Можно и самому, но проблема в том, что узаконена неправда, называемое вином, на деле вином не являющееся. Здравомыслящий человек называет вещи своим именами. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Мая, 2013 в 16:14 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 16:14 Можно и самому, но проблема в том, что узаконена неправда, называемое вином, на деле вином не являющееся. Здравомыслящий человек называет вещи своим именами. Да, это проблема. Но ещё хуже то, что многие думают, что жидкости в бутылках в магазине это и правда вино, и таким оно и должно быть. А ещё знаю много людей, которые любят молоко из магазина, а настоящее молоко из-под коровы не пьют :( Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 29 Мая, 2013 в 11:21 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 11:21 m.hi-tech.mail.ru/news/misc/danish_schoolgirls_wi-fi.html Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 29 Мая, 2013 в 12:37 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 12:37 Школьницы - они и в Дании школьницы. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 29 Мая, 2013 в 13:06 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 13:06 согласен,школьницы есть школьницы,но из школьниц и вырастают нобелевские лауреаты. Безусловно,их исследование абсолютно не авторитетно,но .если профессор получит те же результаты-то для меня ответ будет однозначен. Я уже сейчас считаю wi- fi небезопасным. А все эти доказательства... Знаете,когда то и американцы поливали агентом-оранжем леса и в аптеках продавали героин,так что время покажет. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 31 Мая, 2013 в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 08:32 blake-так вывод тот,что все же вреден для здоровья.значит все не было безоснованно.были какие-то основания думать,что есть вред.и большая вероятность,что это ученики специализированной школы. и еще, товарищ Blake , что насчет того,что и без интернета оставлять компьютер включенным вредно?есть основания думать о вреде? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти