Shah Опубликовано 20 Мая, 2013 в 08:56 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 08:56 О_о Ого! Это что же получается - наш глубокоуважаемый друг Shah - наркоман матершинный?! не, я не наркоман - я только учусь ;-) При старших считаю недопустимым, среди своих - повсеместно (работа у нас такая :D а на работе старших нет? зы. и думается мне, что учоные эти не американские, а британские, лол Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 20 Мая, 2013 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 11:19 А что значит среди старших? У меня в коллективе сплошь пенсионеры, и меня это нисколько не смущает, если нужно высказаться нецензурно. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 20 Мая, 2013 в 11:38 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 11:38 Эуэу мат - это искусство, способ выражения чувств (иной способ конечно)) Но ведь Пушкин, Есенин.. Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 20 Мая, 2013 в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 12:27 Жизнь, как коня, держи за узду, не охай и не ахай. Если тебя посылают в ......., посылай всех ......... Люблю творчество Есенина. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Мая, 2013 в 13:27 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 13:27 Во, нашел! Клуб » Текст » Рассказы » Этот мудрый русский матМихаил Задорнов нецензурными словами не ругается уже много лет. А недавно нашел лишнее подтверждение тому, что это он очень правильно делает. Потому что русские матерные слова изначально имели совсем другой, светлый смысл и служили своего рода оберегами. И превращать их в грязные ругательства — противоестественно и нелогично ... * Из интервью «Московскому Комсомольцу» от 27 февраля 2007 г. http://mihailzadornov.info/text/rasskazi/366-jetot-mudryjj-russkijj-mat.html Несколько категорично. Не уверен в достоверности. Ссылка на комментарий
Divide Опубликовано 20 Мая, 2013 в 13:56 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 13:56 Эуэу мат - это искусство, способ выражения чувств (иной способ конечно)) Но ведь Пушкин, Есенин.. Идешь с бл*дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. Может быть он был под морфий. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 20 Мая, 2013 в 22:14 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 22:14 отому что русские матерные слова изначально имели совсем другой, светлый смысл и служили своего рода оберегами. И превращать их в грязные ругательства — противоестественно и нелогично смысл слова существует в голове того, кто его произносит, и кто слушает Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Мая, 2013 в 02:10 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 02:10 А где у нас химик-философ потерялся? Тут-же и философскими категориями шпарить можно. Ссылка на комментарий
Okto Опубликовано 21 Мая, 2013 в 06:47 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 06:47 не, я не наркоман - я только учусь ;-) Варишь мет в подвале?)) а на работе старших нет? Старшие старшим рознь: начальник отдела, коллега-программист или кабельщик-монтажник одного со мной возраста - это не "старший", материмся вместе, с удовольствием, по очереди и даже хором. Сантехник-ровесник динозавров, матерящийся собсно как сантехник - тоже не "старший" в том смысле, что я имел ввиду. Родители, бабушка-соседка, директриса филиала - "старшие", при них неудобно, да и не нужно, это совсем другие сферы. Вырожденный случай в виде мата при детях - при них не ругаюсь, а значит, они тоже подпадают под объявленное мной выше условие, и являются "старшими" :D Раз уж мы взялись строго следить за буквой, то вот уточнённое условие: Нет мату при женщинах, детях, родителях и в тех случаях, когда этого не допускает служебная субординация. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Мая, 2013 в 10:32 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 10:32 Это такой новый упрощеный этикет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти