Blake Опубликовано 13 Июня, 2013 в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2013 в 19:11 средняя температура по больнице 36.6 включая морг) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Июня, 2013 в 19:14 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2013 в 19:14 Трудности типа Джинсы Levis в США стоят 50долларов, джинсы Levis в России стоят 150 долларов. Или кто там знает сколько западник получает? Вывод о зарплате я веду из того, что профессура в совке кушала колбасу, летала отдыхать на самолете на море всей семьей, ходила в театры, покупала себе Москвич и жене сапоги. Профессура (никому не обиду будь сказано ) и сейчас ест колбасу, отдыхает в Турции, ходит в театр и покупает себе Ладу-Калину и жене сапоги Что уж Вы так профессуру-то совсем опустили. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 13 Июня, 2013 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2013 в 19:29 ну просто из моих знакомых профессоров -один живет за счет менеджеров -детей,другой консультант в фирме тонкого синтеза и получает на хлеб с маслом там. А преподавание в институте-для души (или на сессии молодой кровошки попить). Есть знакомые аспиранты,и все трое сказали, что как закончат аспирантуру в гробу они видали все эти институты,пойдут работать(торговать хим.оборудованием,в компанию Coca-cola а при возможности свалят за бугор. Такие вот дела Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:45 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:45 Ещё в СССР секса не было... Было половая жизнь Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:55 Связь между темой и этим? :cg: Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 14 Июня, 2013 в 18:12 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 18:12 (изменено) Связь между темой и этим? :cg: Ну как же?.. Где мы не там повернули? Что может сделать обычный человек в данной ситуации? У меня опускаются руки... Неужели все прогнило целиком? Подскажите... Нигде мы не повернули, коррупция и воровство были всегда, только скрыто всё было. В СССР воровали даже больше чем сейчас, т.к. было что воровать. И воровали, и зарплату вовремя выплачивали, и квартиры людям от предприятий давали... И всем и на украсть, и на зарплату, и на дом многоквартирный хватало. А сейчас квартиры не дают, зарплату еле набирают в лучшем случае, утащить бы утащили, да нечего, ибо запасы с времён СССР не пополняют... А то-то вы о криминале во времена СССР ни чё не слышали? И что весь конценрат с "верхов" на курортах в Сочи продувал наворованное в карты шулерам, которые в свою очередь об этом прекрасно знали и пользовались этим. Апд: Я хотел сказать, что на лапу давали, а называлось это блатом, и секс тоже был, просто назывался он половой жизнью. Изменено 14 Июня, 2013 в 18:28 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 15 Июня, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 15:10 .. И всем и на украсть, и на зарплату, и на дом многоквартирный хватало. А сейчас квартиры не дают, зарплату еле набирают в лучшем случае, утащить бы утащили, да нечего, ибо запасы с времён СССР не пополняют... Золотой век? По ящику иногда показывают, в каких хибарах живут люди именно со времён СССР. Пожалуй, благ хватало всё же не на всех Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 15 Июня, 2013 в 21:38 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 21:38 Золотой век? По ящику иногда показывают, в каких хибарах живут люди именно со времён СССР. Пожалуй, благ хватало всё же не на всех А в чём они по вашему жить должны, в дворце с прислугой?Раньше строили, и оказавшемуся бездомным находили какую-никакую комнатушку в общаге от предприятия, да свою. А сейчас им и трущёбы своей не светит, всё что могут бездомному предложить, это койку на ночь в центре реабилитации для бездомных. А днём, сам на сам ищи себе пристанище. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 15 Июня, 2013 в 22:12 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 22:12 Вернусь к исходной теме.Есть ли смысл получать высшее образование в России в ближайшее время? По крайне мере химическое или физическое. ( не могу судить по гумманитарке, не знаю тонкостей изучения). Не вижу ни одного достойного Вуза. Ехать в Европу ? Ссылка на комментарий
Wolderon Опубликовано 15 Июня, 2013 в 22:16 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 22:16 (изменено) Вернусь к исходной теме.Есть ли смысл получать высшее образование в России в ближайшее время? По крайне мере химическое или физическое. ( не могу судить по гумманитарке, не знаю тонкостей изучения). Не вижу ни одного достойного Вуза. Ехать в Европу ? Один из лучших европейских вузов в плане химии — Technische Universität München. Если позволяют знания немчины, то стоит попробовать. Учитывая то, что сам Мюнхен довольно неплохой город. Лично я туда намереваюсь поступать, хотя до этого события мне лет пять ждать. Sie auch haben viele unterhaltende Video http://www.youtube.com/user/TUMuenchen1/videos Изменено 15 Июня, 2013 в 22:26 пользователем Wolderon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти