Jason dinAlt Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:03 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:03 У меня одноклассник был. Туповатый от природы паренек (хотя и не злобный),несколько раз оставался на второй год и c большим трудом окончил восемь классов. Но поди ж ты -в свое время чемпион по шахматам в каком то внутришкольном чемпионате. У нас в школе был такой чувак, на несколько классов младше меня, знал все столицы всех стран. Даже устраивали открытый урок с учителями-методистами из ГОРОНО, где он выступал. Ему называли страну, а он - столицу. Я назвал Лихтенштейн и еще что-то заковыристое - он даже такое знал! Но вот во всем остальном он был тупицей, за что над ним одноклассники и угорали! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:09 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:09 Можно подумать без этого форума с этой темой женится нельзя.) Вопрос существования тут обратный. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:12 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:12 Вопрос существования тут обратный. то есть? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Июня, 2018 в 21:14 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 21:14 то есть? То есть женится без этой темы можно, а существование этой темы без женитьбы (хотя бы теоритической) невозможно Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 5 Июня, 2018 в 22:06 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 22:06 То есть женится без этой темы можно, а существование этой темы без женитьбы (хотя бы теоритической) невозможно С философской точки зрения, скорее всего да, если не существует предмета обсуждения, то маловероятно, что его будут обсуждать. Разве что какие-то любители фантастики. Существуют же целые форумы любителей фантастических вселенных, типа Стар Варс, Пластилин колец, Гарри Потный, и т. д. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 06:44 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 06:44 С философской точки зрения, скорее всего да, если не существует предмета обсуждения, то маловероятно, что его будут обсуждать. Ну это как посмотреть. Я мог бы в подробностях и с деталями обсуждать как я потратил бы свои пару лямов евро...При том что я их в глаза и близко не видел)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2018 в 07:38 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 07:38 Ну это как посмотреть. Я мог бы в подробностях и с деталями обсуждать как я потратил бы свои пару лямов евро...При том что я их в глаза и близко не видел)) Ну и как? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 08:25 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 08:25 Ну и как? в калтех устроился бы без экзаменов. чисто поржать) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2018 в 08:35 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 08:35 в калтех устроился бы без экзаменов. чисто поржать) Не зная в совершенстве английский язык? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:24 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:24 Не зная в совершенстве английский язык? Английский фигня... толковый репетитор + языковая среда+ желание. Думаю пол-года будет достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти