ag-40@mail.ru Опубликовано 30 Августа, 2013 в 08:31 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 08:31 Здравствуйте форумчане! Требуется ваш совет, возможно того же кто сталкивался с подобной проблемой. Суть проблемы в том что я уже пошел в 11 класс, и тут уже более ярок стоит вопрос о том куда же пойти учится. Вообще я хочу пойти в местный университет на химфак. Но недавно мне учительница рассказывала как её кое-как допустили учиться. Дело в том что и у нее и поллиноз ( аллергия на пыльцу растений) .У меня такой же диагноз. Тогда это был 1974, а сейчас как обстоят дела ? Если не химия то я даже не знаю куда больше пойти(( Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:19 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:19 А при поступлении в университет сейчас нужно в приемную комиссию со всеми документами подавать медицинскую справку? Я просто не помню уже как это было... Если медсправка не требуется, то забиваете болт. Если требуется, то при прохождении диспансеризации не говорите о своей болячке врачам, точнее можете говорить, но лишь бы эта инфа не отображалась в документах, либо за коробку конфет уговариваете их эту инфу не отображать... Но в любом случае - прежде чем все эти операции провести подумайте о своем будущем. Черт его знает как эта болячка будет отображаться на последующей работе... Будете насыпать в колбу оксид магния какой-нибудь (а он летит не хуже пыльцы), а тут как начнется аллергия... Как нападет аццкий чих... Как вылетит колба из рук... Ай-яй-яй :bh: Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:23 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:23 ерунда это все,никто вам не запретит учиться Даже если у вас и будет аллергия на что-нибуть,в чем я сомневаюсь,респиратор вам поможет)) Ссылка на комментарий
ag-40@mail.ru Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:50 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:50 (изменено) ерунда это все,никто вам не запретит учиться Даже если у вас и будет аллергия на что-нибуть,в чем я сомневаюсь,респиратор вам поможет)) Нет ну а какие шансы есть что это в реальную аллергию на химию не перастет? Ну дак и учитель пошла учится при условии что она не будет работать с реактивами и не будет преподавать химию А при поступлении в университет сейчас нужно в приемную комиссию со всеми документами подавать медицинскую справку? Я просто не помню уже как это было... Если медсправка не требуется, то забиваете болт. Если требуется, то при прохождении диспансеризации не говорите о своей болячке врачам, точнее можете говорить, но лишь бы эта инфа не отображалась в документах, либо за коробку конфет уговариваете их эту инфу не отображать... Но в любом случае - прежде чем все эти операции провести подумайте о своем будущем. Черт его знает как эта болячка будет отображаться на последующей работе... Будете насыпать в колбу оксид магния какой-нибудь (а он летит не хуже пыльцы), а тут как начнется аллергия... Как нападет аццкий чих... Как вылетит колба из рук... Ай-яй-яй :bh: Пыль то это ладно почихал и все а вот от пыльцы и сопли льются и глаза чешутся, был опыт пересыпания оксида алюминия, вставлял вату в нос)) А еще подскажите что делать если в школе недостача серной кислоты? Изменено 30 Августа, 2013 в 09:46 пользователем ag-40@mail.ru Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:52 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:52 А причем здесь аллергия на пыльцу растений и химия, вы же не на ботанику идете, да кто сейчас такими проблемами будет заморачиваться. Ссылка на комментарий
ag-40@mail.ru Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 09:57 А причем здесь аллергия на пыльцу растений и химия, вы же не на ботанику идете, да кто сейчас такими проблемами будет заморачиваться. я тоже так думаю что это она только панику наводит, если можете подскажите что делать если объем серной кислоты в банке меньше чем в журнале прекурсоров Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:07 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:07 я тоже так думаю что это она только панику наводит, если можете подскажите что делать если объем серной кислоты в банке меньше чем в журнале прекурсоров Подобный вопрос давно решен, долить воды до метки. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:26 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:26 Здравствуйте форумчане! Требуется ваш совет, возможно того же кто сталкивался с подобной проблемой. Суть проблемы в том что я уже пошел в 11 класс, и тут уже более ярок стоит вопрос о том куда же пойти учится. Вообще я хочу пойти в местный университет на химфак. Но недавно мне учительница рассказывала как её кое-как допустили учиться. Дело в том что и у нее и поллиноз ( аллергия на пыльцу растений) .У меня такой же диагноз. Тогда это был 1974, а сейчас как обстоят дела ? Если не химия то я даже не знаю куда больше пойти(( Никогда не слышал, чтобы при поступлении нужна была справка и отсутствие всяких болячек. Никто на это не смотрит. В конце концов это ваш же выбор - никто ведь не гонит и не заставляет насильно. А аллергия - вещь приобретаемая и проходящая! Особенно на химфаке. Главное, что должно ограничивать, по-моему, наличие в голове мозга и правильное место произрастания рук 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Августа, 2013 в 11:32 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 11:32 я тоже так думаю что это она только панику наводит, если можете подскажите что делать если объем серной кислоты в банке меньше чем в журнале прекурсоров по нормальному нужно составить акт, например, о разливе сабжа, 3 подписи ответственного, свидетелей и завлабы. А по факту можно отдельную бутылочку с прозрачной жидкостью сделать и написать "серная кислота". или сделать акт о приготовлении хромпика, сделать бутылку хромпика, но серной туда не наливать. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 30 Августа, 2013 в 16:48 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 16:48 Подобный вопрос давно решен, долить воды до метки. А если кислотой в глаз плюнет? :ch: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти