SupFanat Опубликовано 1 Ноября, 2013 в 19:29 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2013 в 19:29 Для испытаний на полигоне. Баллон со сжатым воздухом, суперконденсатор? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Ноября, 2013 в 22:53 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2013 в 22:53 Супермастурбатор. 2 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 08:18 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 08:18 Сначала надо создать и испытать в лаборатории опытный образец. Нет идей? Тогда и не надо морочиться! :cg: Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 11:12 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 11:12 Для испытаний на полигоне. Баллон со сжатым воздухом, суперконденсатор? Гироскоп, емкость с водой, электроаккумулятор, пружина, сжатый газ, разложение воды на водород и кислород с последующим сжиганием на электроячейке с электротоком. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 14:23 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 14:23 Как же мне нравится творчество товарища Суп Фаната! Какая лаконичность в теме и завидная сила воли, позволяющая воздерживаться от обсуждения! Супермастурбатор. Название для новой картины. Она будет круче, чем у Дали. 1 Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 02:12 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 02:12 В современных автомобилях (гибридных) для рекуперации используется маховик + генератор. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 03:40 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 03:40 В современных автомобилях (гибридных) для рекуперации используется маховик + генератор. ну да, я хотел сказать вместо "гироскопа" - маховик ))) Ссылка на комментарий
HEXuMuK59 Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 05:58 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 05:58 Если бы тс написал бы примерно так: Я хочу сделать такую-то херовину. А херовина эта энергии жрет уж очень много. А энергия эта преобразуется в такие-то виды энергии, а потом основная часть сбрасывается. А мне жалко её сбрасывать. Как бы мне рекуперировать? А так как написано сейчас действительно можно посоветовать супермастурбатор. А еще апстену, пистолет с дулом, обращенным к стрелку или веревку с хоз. мылом. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Марта, 2014 в 17:44 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 17:44 Как же мне нравится творчество товарища Суп Фаната! Какая лаконичность в теме и завидная сила воли, позволяющая воздерживаться от обсуждения! Название для новой картины. Она будет круче, чем у Дали. "Дали" это лишь бренд, большинство картин с такой печатью представляют некий извращенный ужас - бред больной фантазии автора, купившего лист с таким факсимиле и нарисовавшего свой бредовый сон (жалею, что потратил 2 часа жизни на очередь в выставку Дали в музее ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти