Леша гальваник Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 13:17 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 13:17 Митя, думаю мы с Вами друг друга поняли. 2 Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 22:50 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 22:50 синтез этого вещества сразу не напишу, надо посидеть, подумать, а мне лень, порого востприятия 0,000000000000001 это самое воспринимаемое человеческим носом вещество, а самое вонючие вещество это тиоацетон, когда его получали в небольшом колличестве, пришлось эвакуировать целый город(Фрайбург) на счет ситеза терпен-меркаплана грейпфрута я попробую написать его к понедельнику, напишу вам в лс Ссылка на комментарий
Алексей_12 Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 10:25 Во-первых верить кому-то на интернет форумах - пустое дело. Все может быть с точностью до наоборот. Вы пришли жить в квартиру к женщине, затем стали пить по черному, избивать ее и ребенка, затем, когда вас выселили по суду решили отомстить, с тем и появились на этом форуме. Во-вторых - всякая палка о двух концах. Ваша бывшая догадывается, кто причина несносных запахов, собираются медицинские справки, пишется соответствующее заявления, собираются подписи соседей: далеко не уверен, что запахи их не побеспокоят, да и просто из солидарности, что кто-то чужой в их доме гадит, хороший адвокат доказывает, что вы покушались не только на деньги, но и на жизнь и здоровье, и вы отправляетесь годиков на ..N в места не столь отдаленные по статье за вымогательство (статья терроризм где-то рядом ходит). Как вам такая перспектива? А значит и на заметку доброхотам-советчикам: всякий совет как навредить другому человеку разрушает вашу карму. Вы ошибаетесь. Я прекрасно понимаю, что да, наизмышлять можно всего. Можно предполагать что я плохой человек. Но, к сожалению, и к моему несчастью - все обстоит именно так, как я описал. Увы. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 10:52 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 10:52 Вы ошибаетесь. Я прекрасно понимаю, что да, наизмышлять можно всего. Можно предполагать что я плохой человек. Но, к сожалению, и к моему несчастью - все обстоит именно так, как я описал. Увы. Тем не менее, это не вариант. К конструктивному диалогу такими методами не придёте. Ссылка на комментарий
Алексей_12 Опубликовано 29 Декабря, 2013 в 23:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2013 в 23:11 Тем не менее, это не вариант. К конструктивному диалогу такими методами не придёте. Мы уже обдумывали многие варианты. К более варварским - я не готов. Более законные - не подействуют, к юристам я ходил, как я и написал. В общем- безысходность полная. Надеялся, хоть химики чем помогут, но увы... Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 23:15 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 23:15 Самцы гамадрилов воруют дочерей у соседок для своего гарема. Самки в гареме, не будучи связаны родством, солидарности друг к другу не проявляют, а самец держит их в ежовых рукавицах и за малейшее своеволие больно кусает за шею Ира, вы такая злая, потому что у вас шея искусана? Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 00:13 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 00:13 (изменено) Ира! A с чего ты взял что тут одни химики? тут на весь форум химиков 10-20 от силы Кстати, комменты это на Фейсбуке - тут сообщения мозгоклюй! Изменено 5 Ноября, 2016 в 02:40 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 07:46 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 07:46 Ирина Шпакова, нахуй - это там. А ну быстро пошла. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:13 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:13 в детстве отец стриг баранов и обрабатывал их който жидкостью от паразитов - вонючая коричнево-чёрная разводилась в воде и так воняля что я не когда не мог понять нафига так себя и баранов мучать такой вонючей заразой и вот она реально долго держит запах мерзкий - но сюдя по тому как воняет от бомжей - то этот амбре просто шанель №5 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:36 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:36 вы, случайно, не жена Бычкова? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти