Кокаинум Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:50 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:50 Сегодня я вляпался! Дело было на моем любимом заводе - я шел в один из цехов мимо цеха термообработки деталей. Следует сделать небольшое лирическое отступление... Погода у нас в городе противная - мокрый снег идет, на дорогах грязная каша из снега, а под ней лед. Иду я значит мимо термоцеха, а рядом с ним каша снеговая жиже и грязнее. Я поначалу не обратил на это внимание... Через пару часов я пошел обратно снова через это место - грязи и жижи в этом месте стало больше. Потом мои осенние ботинки начали протекать - у меня ноги промокли. Я они ведь новые совсем! А потом я узал, что в термоцехе протекла емкость с кислотоотходами, и эти кислотоотходы вытекли прямо на тротуар, по которому я ходил! Твою мать! Это какой-то капец просто! Я испортил себе новые ботинки! Обидно, блин! Вот такая история... 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Гость Ефим Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 19:10 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 19:10 Это какой-то капец просто! Я испортил себе новые ботинки! Обидно, блин! Вот такая история... Вспомнилось, как однажды на складе реактивов я неудачно 20-литровую бутыль с треххлористым фосфором из обрешётки вымахнул богатырским махом... Горлышко оказалось скользким, а бутыль - тяжелой. Ну, и - волна PCl3 по ногам хлестнула. А дело зимой было. На складе воды нет, скидываю ботинки, носки - и по снегу босиком до института. Ноги вымыл, нашли мне тапочки офисные, пошёл назад - за ботинками. Мать честная! Гады из натуральной свиной кожи, которые я три года носил, свернулись в трубочку и трухой рассыпались! А вот ногам - хоть бы что...Мораль: ботинки приходят и уходят, а ноги остаются 10 Ссылка на комментарий
Кокаинум Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 19:30 Ноги не пострадали, и даже не щипало нисколько, правда появидись черные пятна... Я так пониаю от краски или от подошвы. То есть поосто окрасило. Концентрация кислот мала оказалась. Но достаточна, что бы ботинкти испортить. Натуральная кожа вся облупилась и превратилась в нечто губкоподобное... Какая там кислота - никто не знает. Там смешано хрен пойим что за много лет работы цеха. Основа - серка. Солянка тоже есть. Фосфорка быть должна. Мне еще говорили, что азотка должна быть, но, наверно, нет её там - а то иначе бы ноги еще и пожелтели. Правда там еще всякие соли противные... Типа хромпика шестивалентного... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 19:46 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 19:46 Вспомнилось, как однажды на складе реактивов я неудачно 20-литровую бутыль с треххлористым фосфором из обрешётки вымахнул богатырским махом... Горлышко оказалось скользким, а бутыль - тяжелой. Ну, и - волна PCl3 по ногам хлестнула. А дело зимой было. На складе воды нет, скидываю ботинки, носки - и по снегу босиком до института. Ноги вымыл, нашли мне тапочки офисные, пошёл назад - за ботинками. Мать честная! Гады из натуральной свиной кожи, которые я три года носил, свернулись в трубочку и трухой рассыпались! А вот ногам - хоть бы что... Мораль: ботинки приходят и уходят, а ноги остаются Хорошо, что ноги в подобных ситуациях остаются. А ещё глаза и дыхательные пути. Как же Вы снимали обувь и носки - страшно представить! Жуть! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 02:21 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 02:21 Мать честная! Гады из натуральной свиной кожи, которые я три года носил, свернулись в трубочку и трухой рассыпались! А вот ногам - хоть бы что... Мораль: ботинки приходят и уходят, а ноги остаются Эх, если бы так. Вот случай был со звонарем, с колокольни упал. Сам вдребезги, а галоши целы. А вы говорите ноги... 5 Ссылка на комментарий
Кокаинум Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:07 Сегодня выходил из автобуса и встал ногой в лужу... Варенья! Кто-то уронил трехлитровую баку малинового варенья. Варенье все-таки лучше, чем кислотоотходы... 1 Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:38 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:38 (изменено) Сегодня выходил из автобуса и встал ногой в лужу... Варенья! Кто-то уронил трехлитровую баку малинового варенья. Варенье все-таки лучше, чем кислотоотходы... Вы что же, каждый раз теперь будете нас извещать о том, что куда-то вляпались? Страшно подумать, что будет с форумом весной, когда г-но из-под снега проступит. Может, Вам психоаналитика завести и ему выплескивать? Изменено 5 Декабря, 2013 в 13:38 пользователем FilIgor 3 Ссылка на комментарий
Divide Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 15:10 Я собираюсь на психоаналитика, можете присылать свои сообщения с 14-00 по 16-00 по МСК. :cg: 1 Ссылка на комментарий
antonuzh Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 21:40 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 21:40 Вы что же, каждый раз теперь будете нас извещать о том, что куда-то вляпались? Страшно подумать, что будет с форумом весной, когда г-но из-под снега проступит. Может, Вам психоаналитика завести и ему выплескивать? человек сравнил случаи из жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти