seliger Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 15:21 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 15:21 Уважаемые химики может кто подскажет какой состав плавающего пластилина за вознограждение. 1 Ссылка на комментарий
seliger Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 15:25 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 15:25 Уважаемые Химики! Может кто поможет с составом пластилина плавающего или теста плавающего. Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 16:02 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 16:02 Уважаемые Химики! Может кто поможет с составом пластилина плавающего или теста плавающего. К примеру, чистый пчелиный воск не плохо плавает. Если его в руках хорошенько размять, то можно с успехом использовать его как пластилин. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 16:46 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 16:46 А зачем нужно плавающее тесто? Готовить плавающие пирожки/блинчики и подавать в бассейне прям по поверхности воды? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 18:18 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 18:18 Уважаемые Химики! Может кто поможет с составом пластилина плавающего или теста плавающего. Наполнитель - полые микросферы. 2 Ссылка на комментарий
agrostd Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 20:11 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 20:11 Продается в магазинах, называется "шариковый пластилин". Это что-то типа отдельных шариков пенополистирола обмазанных клеящим составом. Он реально легкий, плавать будет более чем. Делают разные производители, я ребенку покупал A-Clay, но есть и другие фирмы http://www.orange-elephant.ru/products/ball_clay?&start=15 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 20 Декабря, 2013 в 00:33 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2013 в 00:33 Бросьте в тесто дрожжей и через некоторое время оно станет плавающим. 1 Ссылка на комментарий
seliger Опубликовано 10 Января, 2014 в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 17:32 Спасибо ! Тут же в инете нашел компании которые торгуют микросферами. теперь осталось найти какойто пластификатор . вообщем пока не могу понять как создать пластичную массу. Мне нужно получить консистенцию более мягкую чем размятый плавающий пластилин,я брал пластилин плавающий фирмы ЛУЧ разогревал на бане и вводил туда жикий парафин или вазелин все получается но так как нужен большой объем лучще научится делать все самому. Пытался выведать на заводе секрет но только понял пластилин варят. я вам очень благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и Удачи ВАМ! буду пытаться сделать! может еще что подскажете! SIBRA огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти