Монстр Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:31 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:31 2 часа назад, Митя сказал: Эфф... А диазепам в РФ в каком-нить виде присутствует на рынке? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:49 11 минут назад, Монстр сказал: А диазепам в РФ в каком-нить виде присутствует на рынке? Да, только он находится в III списке НС и ПВ, на предметно-количественном учёте и отпускается по 148 бланку. Для самолечения гораздо перспективнее феназепам по причине доступности, а профессиональная наркологическая помощь может включать в себя капельницу с дормикумом по причине большей управляемости эффектом. Ко мне в аптеку однажды пришёл дядька, и спросил интересный набор: реамберин, тиамин, пиридоксин, аскорбинку для инъекций, раствор Рингера и феназепам. Феназепам я ему не дал, так как рецепта не было, и дядька удовлетворился корвалолом. Хочу от этого предостеречь, т.к. барбитураты гораздо опаснее бензодиазепинов в плане передозировки. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:55 3 минуты назад, Митя сказал: Да, только он находится в III списке НС и ПВ, на предметно-количественном учёте и отпускается по 148 бланку. А под каким названием таблетки с диазепамом щас? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 16:06 8 минут назад, Монстр сказал: А под каким названием таблетки с диазепамом щас? Сибазон, седуксен, релиум. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 16:30 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 16:30 19 минут назад, Митя сказал: Сибазон, седуксен, релиум. Я в курсе, смотрел уже, но либо нет цен, либо нет в наличии. Сложилось впечатление, что в РФ диазепам не продаются. 40 минут назад, Митя сказал: дормикум Почитал, особенно не понравилось, что сильное амнестическое действие и короткий сон. Ничего не помнить, не есть гуд, действительно надо, чтоб кто-то наблюдал. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 16:36 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 16:36 4 минуты назад, Монстр сказал: Я в курсе, смотрел уже, но либо нет цен, либо нет в наличии. Сложилось впечатление, что в РФ диазепам не продаются. Думаю, в какой-нибудь одной муниципальной аптеке на всю область он есть. Не думаю, что его реально достать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти