Fr франций Опубликовано 3 Января, 2014 в 16:54 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2014 в 16:54 А нет у кого-нибудь, англо-русского химического словаря с транскрипцией? А то нигде не могу найти. 1 Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 4 Января, 2014 в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 21:08 ну если не у кого нету, то не подскажите как произносить английские слова? по общим правилам или есть какие то исключения? Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 5 Января, 2014 в 02:26 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2014 в 02:26 ну если не у кого нету, то не подскажите как произносить английские слова? по общим правилам или есть какие то исключения? Произносят по общим правилам, но есть исключения. Но если произнесете по общим правилам, Вас вполне поймут. Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 5 Января, 2014 в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2014 в 08:35 Произносят по общим правилам, но есть исключения. Но если произнесете по общим правилам, Вас вполне поймут. а можно где то посмотреть эти слова? просто мне скоро поступать, а я с английским на вы, хочу не опозориться Ссылка на комментарий
stuffchig Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 19:16 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 19:16 Транскрипция или транслитерация? _________________ Exectly Ссылка на комментарий
nokdarsemokyan Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 22:29 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 22:29 Вот смотри это сайты может помогут тебе. Вот внизу ссылки "classes.ru/dictionary-english-russian-chem.htm" "en-umbrella.ru/onlajn-perevodchik-slovar-s-transkriptsiej-anglo-russkij-i-drugie-yazy-ki" Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 1 Мая, 2014 в 15:29 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 15:29 (изменено) Когда мне нужно узнать, как звучит английское слово, захожу в translate.google.ru, копирую туда слово, нажимаю кнопочку прослушать и наслаждаюсь, стараясь повторить максимально похоже. Изменено 1 Мая, 2014 в 16:25 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 1 Мая, 2014 в 16:04 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 16:04 Когда мне нужно узнать, как звучит английское слово, захожу в translate.google.ru, копирую туда слово, нажимай кнопочку прослушать и наслаждаюсь, стараясь повторить максимально похоже. не совсем с вами согласен, например слово alkanes в гугл переводчике читает по правилам чтения, а по настоящему, по транскрипции, там в середине слова нужно произносить долгий а. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти