Александр Дан Опубликовано 15 Января, 2014 в 16:21 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2014 в 16:21 Уважаемые форумчане, прошу подсказать: давеча общался с представителями немецкой компании, производящей сусальное золото. На мою просьбу сообщить о толщине сеченного сусального пищевого золота, назвали цифру 8 мкм (микрометров). На сайте некоторых производителей указана толщина 0, 1 мкм, на сайте Википедии о сусальном золоте - 100 нм, т.е. 0,1мкм. Т.е. немцы делают сусальное пищевое золото в 80 раз толще остальных? Я прошу у представителей немецкой компании дать точный ответ, но вместо этого слышу неопределенные ответы. Кто ошибается? Немцы? Или я что-то неправильно посчитал? Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 15 Января, 2014 в 17:07 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2014 в 17:07 8 мкм - это уже довольно толстая фольга, такую есть не очень удобно будет. Ссылка на комментарий
Александр Дан Опубликовано 16 Января, 2014 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2014 в 10:28 8 мкм - это уже довольно толстая фольга, такую есть не очень удобно будет. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 16 Января, 2014 в 14:35 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2014 в 14:35 Просвятите, господа: а что такое за пищевое золото? Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 16 Января, 2014 в 15:43 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2014 в 15:43 Просвятите, господа: а что такое за пищевое золото? По идее то золото,которое в водку добавляют в виде кусочков фольги. Ссылка на комментарий
Александр Дан Опубликовано 17 Января, 2014 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2014 в 13:41 По идее то золото,которое в водку добавляют в виде кусочков фольги. Абсолютнго точно! Пищевая добавка Е 175. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 17 Января, 2014 в 16:33 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2014 в 16:33 Абсолютнго точно! Пищевая добавка Е 175. Меня также давно интересует вопрос, касающийся золота в водке. Это действительно там плавают хлопья зл? А если да, то нафига оно там - для прикола? И что с ним делать когда пьешь эту водку. фильтровать сначала? Или пить все и пусть фильтрует организм? Разъясните. плиз. кто в курсе. Ссылка на комментарий
Александр Дан Опубликовано 18 Января, 2014 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 11:51 Меня также давно интересует вопрос, касающийся золота в водке. Это действительно там плавают хлопья зл? А если да, то нафига оно там - для прикола? И что с ним делать когда пьешь эту водку. фильтровать сначала? Или пить все и пусть фильтрует организм? Разъясните. плиз. кто в курсе. Вот статья: http://bigbord.net/stati/produkti/5255.html пить можно с золотом. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Января, 2014 в 13:19 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 13:19 (изменено) Вот статья: http://bigbord.net/s...dukti/5255.html пить можно с золотом. Кажется, по рен-тв была пиридачка про альтернативные взгляды на физиологическое действие коллоидного золота. Там чуть ли не Афродиты и Геркулесы употребляли золотой напиток внутрь, от того и были такими здоровыми (просто версия журнализдоф). А если проверить на самом деле?- Наверняка это работает только в определенном организме, генокод которого явно инопланетного происхождения. Выпей я-простой землянин (быдло), этого зелья, вряд ли меня "вшторит"- я же не еврей Как впрочем и земное происхождение Афродитов/Геркулесов можно оспорить не сомневаться в их принадлежности к продуктам генной инженерии тех еще заинтересованных цивилизаций. Йолке-палке, это точно так?: Индия является самым крупным потребителем золота в продуктах питания в мире, съедая в год 12 тонн вещества. Листы золота используются для украшения кондитерских изделий, которые дарят по случаю больших торжеств: свадьбы или рожден Изменено 18 Января, 2014 в 13:57 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 19 Января, 2014 в 11:21 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 11:21 Индия является самым крупным потребителем золота в продуктах питания в мире, съедая в год 12 тонн вещества. Листы золота используются для украшения кондитерских изделий, которые дарят по случаю больших торжеств: свадьбы или рожден Откуда такая инфа??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти