serj110 Опубликовано 27 Января, 2014 в 07:56 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 07:56 Еще один миф частенько всплывающий на данном форуме - сверхядовитость гексацианоферрата калия, который применяется в качестве противослеживающейся добавки к столовой соли (около 0.001 % кажется). А самый любимый всеми химиками миф, который нам так любит рассказывать ФСКН, изложен в виде 3 таблицы списка прекурсоров. 7 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 27 Января, 2014 в 08:04 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 08:04 (изменено) А самый любимый всеми химиками миф, который нам так любит рассказывать ФСКН, изложен в виде 3 таблицы списка прекурсоров. Зато теперь обыватель знает,что "нормальные" люди не будут искать марганцовку,соляную кислоту,ацетон. Изменено 27 Января, 2014 в 08:04 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
KefirOk Опубликовано 27 Января, 2014 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 09:42 Капля серной кислоты,при попадании на кожу,разъедает до кости!Во как!Особенно в кино,там вообще разъедает вместе с костями. В Breaking Bad плавиковая кислота так вообще ванну с межэтажным перекрытием "разъела" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Января, 2014 в 09:46 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 09:46 Еще один миф Вытащим Россию из глубокой демократии! 1 Ссылка на комментарий
KefirOk Опубликовано 27 Января, 2014 в 10:18 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 10:18 Еще один миф Ну это уже по части политологии Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 27 Января, 2014 в 10:26 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 10:26 (изменено) Вытащим Россию из глубокой демократии! Еще один миф Конечно же миф.Вот сегодня те в России,у кого есть доллары и евро,стали еще богаче,причем нихрена не делая.Кто ж согласится отдать такую кормушку.Зато у Путина стабильность и РОСТ ЭКОНОМИКИ.Извините за оффтоп. Изменено 27 Января, 2014 в 10:27 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Января, 2014 в 10:31 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 10:31 Да ничего страшного, надеюсь KefirOk не будет ругаться на оффтоп в теме Так вы предлагаете "спасать Россию" через смену президента? Может правительство поменяем, или доли парламентских фракций? Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 27 Января, 2014 в 12:18 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 12:18 Миф - "тыжхимик" (по аналогии "тыжврач"): - должен знать все о наркотиках, ВВ, ОВ (как и из чего (а лучше из ничего) сделать, обойти закон, не попасться и ты ды) - тыжхимик! - по составу на пачке/банке/флаконе с едой/напитком/шампунем определить что и как повлияет на организм - тыжхимик! - по описанию "нужна какая-то такая фигня, чтобы делала вроде вот это и примерно вот так" должен знать/составить/расписать полный техпроцесс со схемами, инструкциями и прочим и естественно безвозмездно - тыжхимик! - должен знать как синтезируется/получается/добывается неведомое доселе вещество/катализатор/"формула"/философский камень и пр. и пр. - тыжхимик! - у тебя должны быть дома все возможные кислоты/вещества/соединения и ты готов по первой просьбе поделиться ими со знакомыми/малознакомыми/вовсе_не_знакомыми - тыжхимик! Многие с этим сталкивались и многим есть что добавить. Это уже не химия , а каловарство , да , кустарная химия . Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 27 Января, 2014 в 14:29 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 14:29 (изменено) Да ничего страшного, надеюсь KefirOk не будет ругаться на оффтоп в теме Так вы предлагаете "спасать Россию" через смену президента? Может правительство поменяем, или доли парламентских фракций? Если я буду что-то предлагать,то меня обвинят в призывах к свержению конституционного строя,разжиганию межнациональной розни,клевете(я же буду называть казнокрадов и предателей Родины казнокрадами и предателями),в посягательствах на частную собственность и т.д. и т.п..(даже не знаю какой смайлик сюда вставить) Миф - "тыжхимик" (по аналогии "тыжврач"): Меня тоже это бесит,так сказать.Часто слышал вопросы наподобе: -А у тебя наверно ангидрид есть?А как отличить ангидрид от ледянки дома?А как подделать золото?А что нужно подсыпать человеку,чтобы он вырубился?Какой же ты нахрен химик,если ты не знаешь этого! Изменено 27 Января, 2014 в 14:37 пользователем alex1908 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Января, 2014 в 14:36 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2014 в 14:36 А и не надо никаких смайликов. Воспользуйтесь конституционным правом. Выберете достойного, войдите в выборный актив кандидата, и реально ему помогите. Выборы ж не сильно за горами. А до драки, и после драки кулаками не принято махать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти