SummerRain Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:23 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:23 (изменено) Тьма флагов спустилась на город Львов, скоро мы принесем ее к Вам, хомячог-харьковчанин/москвич/новосибирец! До Киева уже дошли, you are next! Ага, сувениров вкусных к чаю не забудь взять. Чай и сахар у мя есть, баранки - твои. Валенки не забудь взять и тулуп. А то многие зимой в мороз на полпути попавши, назад разворачивались. Изменено 6 Марта, 2014 в 14:24 пользователем SummerRain Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:29 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:29 Баньте - Вам мозг я не поправлю никакими аргументами... Владеете техникой дистанционной правки мозгов? Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:29 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:29 (изменено) Я приводил ссылку не на каких то журналистов, а на официальный ресурс МИД РФ. На котором выложены оригинальные исторические документы. Ну-да, ну-да, нет бандеровцев на Украине ... Фото Львов, лето 2012 Это я сказал по поводу вашей фразы, что украинские сайты зависимые от кого-то? А насчет документов КГБ, так мне всеравно, при чем здесь КГБ к майдану и Крыму и правдивости статей украинских журналистов?.. Фото ваше, такое же оригинальное, как все новости в России.. Официально нет такой организации украинских националистов, оружие в Украине запрещено для населения, не говоря уже про парад с оружием... Флаги УПА на майдане, это украинская повстанческая армия, собрались мужики воевать, кто они? Они - УПА... Вот и вся хитрость. Изменено 6 Марта, 2014 в 14:31 пользователем fenimus Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:52 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:52 Зачем зачем.. За бабло.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:55 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:55 Коллеги! Хватит уже языкастое кунг-фу показывать. Давайте вопросы права рассматривать с позиции права, а морально-нравственные с морально-нравственных Ну какое кгб может быть? Они не конкурсы красоты проводят. Ну не предусмотрены у них публичные отчеты о проделанной работе. Ссылка на комментарий
SummerRain Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:57 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 14:57 http://www.youtube.com/watch?v=wTIC2JFEtoI Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:03 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:03 Валенки не забудь взять и тулуп. А то многие зимой в мороз на полпути попавши, назад разворачивались. Да ладно, я уже под Красноярском обитаю. Всю жизнь коплю покрышки (складирую на огороде), координаты Красной Площади знаю. А если есть покрышка, то она обязательно выстрелит Новейшая история гарантирует это! 2 Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:32 http://youtu.be/fHv-ESY6EhA Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:37 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:37 (изменено) Если Крым присоединят к России, я тогда соберу майдан за присоединение Украины к Америке, там зарплата больше... Изменено 6 Марта, 2014 в 15:37 пользователем fenimus 1 Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:50 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 15:50 Долго молчал, читал весь этот бред и думал, сколько у нас развелось знатоков истории и знающих истину в первой инстанции. Историю переписывали еще с времен очень далеких и в угоду сильным мира сего, фактическую историю, наверное не знает вообще никто. Можно вырвать из контекста фразу и она перевернет смысл происходящего, но хотелось напомнить слова из Библии: В своем глазу и бревна не видать, а в чужом любая соринка - бревно(смысл передал, а подлинность слов не гарантирую). Нет объективных источников, даже если гипотетически предположить отсутствие влияния воспитания, образования и окружения на подающего информацию, то получим ЕГО видение и понимание, а не объективную информацию. Пройдет некоторое время и оно расставит точки над И. Сегодня понятно только одно - эмоции захлестывают, а они отнимают разум, так по моему говорил Конфуций. Не существует идеальной модели государства, любое государство есть насилие, но и анархия так же не выход. По сему делаем вывод - рано или поздно любые правители уходят и время их правления определяется умом, ресурсами и возможностью обманывать народ какой либо супер идеей. Перестаньте ПОЖАЛУЙСТА тревожить мертвых, ибо их жизни ценнее всех наших идей и высказываний, а их уже эти высказывания и идеи ОТОБРАЛИ. Надеюсь на понимание и разум, извините за сумбурное изложение. Мое почтение :bw: Не ожидал,что кто-то способен так сильно написать... Придраться не к чему.Рассудил мудро,аки Соломон) Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения